Анна Султанбаева
Ученик
(105)
5 дней назад
Ох, я тебя понимаю. По своему личному опыту советую отвлечься, например заняться хобби, учёбой, поискать друзей в интернете, но они не очень надёжны. Надо дать себе проявить эмоции погрустить по горевать, но нырять с головой. Надо дать себе время пережить это, и сказать себе что найдёшь ещё друзей. Да понимаю звучит это не очень, но как то в это надо поверить. Иначе скатишься в депрессию как я. Желаю тебе счастья, веселья и любви.
Не так давно, они решили помириться, и я попробовала дать им шанс, но вот прошел месяц, как они опять за своё. Сегодня я попросил одну из них поохранять мои вещи, потому что я хотела отойти за мороженым, и когда я вернулась уже никого не было. Уйти домой, как мне одна написала, они не могли, потому что во-первых, они гуляют минимум два часа, а прошло 40 минут, а во-вторых перед тем как я отошел они звали ещё одного друга.
В итоге уже час назад я вижу видео как они сегодня весело гуляли. Мне стало так неприятно что та девка мне наврала, что я решила ей на писать, и в итоге оказывается что со мной из них никто не хотел общаться, а притворялись они только чтобы классная руководительница отстала от них, ведь она просто пыталась решить проблему буллига и сплетен. Мне действительно сейчас очень тяжело, мне нужны советы людей.