Отношения, как их вернуть?
(Прошу дочитайте до конца и помогите мне)Мне 16,мой бывшей 15
Познакомились зимой 23 года.
За Проведëнные полтора года очень полюбил еë хоть и встречаться начали через 2 недели общения. Было много ссор так как я не могу контролировать себя когда меня выводят (я прошу человека остановиться) а она довольна упёртая.Первая наша ссора произошла из за еë друга я просил еë с ним не общяться, говорил что он плохой человек а ей не комфортно его блокировать в итоге после многочисленных сор я забил так понял что нечего не поможет (надо было просто спокойно разговаривать а мне на тот момент было это не ясно)
Я получал по лицу просто так, хотя в еë прошлых отношениях было насилие я не разу не посмел поднять на неë руку, всегда говорил что люблю, ценю что она солнышко, самая милая девочка на свете и т.д. но во время ссор я был ужасен я говорил что она ужастно медленная (договаривались на 14:00 выходила в 15:30 а я сидел у еë подъезда и ждал на морозе даже домой пустить не могла) сейчас понял что лучше бы просто ждал а не ругался и делал ей больно в самую последнюю сору когда я хотел поговорить с ней после долгой разлуки она мне говорила что не может, что занята, что она потом позвонит, я умолял потратить хоть капельку времени но видимо ей уже надоела моя злость и в порыве когда я умолял поговорить еë я сказал всë мне от тебя нечего не нужно умри (я имел в виду заткнись) я уже так говорил другим родным долго объяснял что не желаю им смерти очень их люблю и т.д. они прощали сейчас прошло 3 недели как она меня бросила почти каждый день я приезжаю к ней она открывает окно и я ору ей как люблю еë. Пару дней назад я приехал с цветами расплакался упал в ноги и просил прощения чтобы попробывать ещё раз но еë глаза ужастно пустые что аж муражки по коже она не улыбаеться когда я говорю ей что она самая красивая и т.д. я стал ей безразличен но она пускает меня домой покушать собираеться при мне (она хочет только дружбы) а я очень привязался к ней видел еë голой, радовал и люблю еë улыбку, успокаивал когда она плакала или у неë болел живот при месячных я делал всë что мог кормил, целовал, дарил цветы, прибегал в свободную минуту, но мой изъян что я очень злой в ссорах сейчас мне ужастно плохо что она не проявляет интерес, не целует меня не ждёт, у неë попросту пропал интерес и она сейчас каждый день гуляет с другими мальчиками, мне уже предложили встречаться и есть много девочек для этого но я хочу только к ней она особенная я исправился и сейчас контролирую свой гнев я брошу курить ради неë я очень хочу с ней на пикник а она с другими, что же мне сделать?????????
Разрывает от боли мне сейчас плохо проблемы со школой,знакомыми, органами власти и очень много проблем а моя самая любимая девочка, смысл жизни просто ушла а зачем мне дальше? Кого мне радовать, с кем мне смеяться до боли у животе, просто от меня как будто оторвали кусок я не понимаю как вернуть еë помогите прошу я готов ради неë на всë и мне не кто не нужен, прошу помогите
Братан, это кринж, дота так не оформляется. Ты должен понимать, что хрен с ней. Женщина не хочет играть в правильную доту и саппортить тебе в отношениях. Ты просишь одно, а она ищет оправданий. Безусловно ты чёрт, раз такой злой и т.д, Но если она не может выполнить твою просьбу о прекращении общения с другим парнем, то о чём может быть речь, дота так не играется. ты должен осознать, что если фарма не фармиться, то и делать там нечего. Она просто не ценит, твои поступки и логично, что на этой поляне делать нечего. За это время, что ты пытался вернуть её, её 100 процентов сейчас лапает другой парень, а ты что Кuк0лд. Её лапают, а ты ухаживаешь, не по понятиям получается. Забей и всё, она саппорт не твоего полёта. сейчас её возможно факает другой, может даже конь. Что ты по этому поводу думаешь?
Чеееел, тебе повезло, что не стал её собачкой. Её в тебе разочаровали не только твои порывы ярости, а скорее твоя бесхребетность. Она тебя ударила? И ей не прилетела ответка? Не надо за ней бегать, отвяжись от неё, только ей надоедаешь. Не полюбит она такого бабского угодника и подкаблучника, как ты.
обнял 🫂