На устройстве xiaomi redmi note 10 pro, пропал звук у любых блютуз наушников
Здравствуйте, объясню ситуацию более подробно, купил ноу нейм уши, все было прекрасно, в один момент, сидел с другом в звонке, после чего я его слышать перестал, а он меня слышал как прежде, после переподключения всё было нормально но через 30-50 секунд опять пропадал звук, но меня все равно слышали, сегодня звук пропал с концами, пробовал подключать другие наушники а именно jbl tune 230 nc и та же самая проблема, после попробовал подключить ноу нейм уши к другому устройству, и все прекрасно, звук есть, так же заметил, что при подключённых наушниках, если включить любое аудио, то в настройках блютуз устройства, постоянно мигает параметр ,,абсолютная громкость,, типо в одну секунду его можно включить/выключить а в следующую секунду он уже серый и не доступен к настройке, и так постоянно, не важно, включён этот параметр, или нет, так же ещё один момент, что при этой проблеме, устройство начинает неистово лагать, Ютуб показывает видео в 1-2 кадра, лагает все что можно, очень нужна помощь с этой проблемой, кто сталкивался и смог решить, подскажите пожалуйста, прошу
Короче тоже мучался нашел решение подключи проводные наушники а потом блютуз наушники после этого звук должен появиться