Бан в дискорде
Ни так давно (5 дней назад), меня забанили в дискорд за обход блокировки, из-за того, что я поставил почту удаленного аккаунта с баном(туда причина раньше не писали).
Когда подал апелляцию, мне сказали писать изначально с того адреса почты, на котором было "нарушение", но я итак пишу с неё, но привязана она к другому аккаунту. Скажите, есть шансы на восстановление от бана?
Забыл сказать, старый аккаунт забанили без причины, скорее всего за подтверждение возраста
Вот просто пишут, хотя пишу с оригинальной почты
Слушай, если саппорт бот или тупо отписками шлет, шансов почти нет. Они там часто по шаблону отвечают, пока не забьешь или не создашь новый акк на другую почту с другого айпи
сомневаюсь что разбанят дискорд вообще фигню пишет когда такие случаи лучше новый акк делать
шансов почти нет дискорд редко разбанивает тем более если обходил бан но вдруг повезет
Тут не гадалки сидят. Вопросы только в дискорд и никуда больше. Тут не работники дискорда
Чем дискорд отличается от ВК или телеграма?
телеграм хрень, как и его качество демки. Про вк молчу
Дискорд вообще никогда не разбивал своих пользователей, отправляет только авто письма
кстати иногда можно с ними добазариться. но редко, как и в любой техподдержке, на своих пользователей сервисы всегда клали большой жирный болт
Дискорд плевал на своих пользователей с высокой колокольни. Лучше смерись
Ну, я же думаю были случаи разбана, в запасе у меня еще 25 дней, тем более, если меня забанили за обход блокировки, и говорят написать с ориг почты(хотя я с ней и пишу) то это просто бан без причины
шансы есть если сильно надоедать им но скорее всего пофигу им на твои письма
вообще хз че ты тут спрашиваешь но по моему вообще норм тема
шанс есть но такой себе дискорд редко разбанивает проще новый акк сделать и не париться