Ни так давно (5 дней назад), меня забанили в дискорд за обход блокировки, из-за того, что я поставил почту удаленного аккаунта с баном(туда причина раньше не писали). Когда подал апелляцию, мне сказали писать изначально с того адреса почты, на котором было "нарушение", но я итак пишу с неё, но привязана она к другому аккаунту. Скажите, есть шансы на восстановление от бана?
Дополнен 1 неделю назад
Забыл сказать, старый аккаунт забанили без причины, скорее всего за подтверждение возраста
Слушай, если саппорт бот или тупо отписками шлет, шансов почти нет. Они там часто по шаблону отвечают, пока не забьешь или не создашь новый акк на другую почту с другого айпи
Ну, я же думаю были случаи разбана, в запасе у меня еще 25 дней, тем более, если меня забанили за обход блокировки, и говорят написать с ориг почты(хотя я с ней и пишу) то это просто бан без причины
Когда подал апелляцию, мне сказали писать изначально с того адреса почты, на котором было "нарушение", но я итак пишу с неё, но привязана она к другому аккаунту. Скажите, есть шансы на восстановление от бана?