Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бан в дискорде

Богдан Толстых Ученик (151), закрыт 1 неделю назад
Ни так давно (5 дней назад), меня забанили в дискорд за обход блокировки, из-за того, что я поставил почту удаленного аккаунта с баном(туда причина раньше не писали).
Когда подал апелляцию, мне сказали писать изначально с того адреса почты, на котором было "нарушение", но я итак пишу с неё, но привязана она к другому аккаунту. Скажите, есть шансы на восстановление от бана?
Дополнен 1 неделю назад
Забыл сказать, старый аккаунт забанили без причины, скорее всего за подтверждение возраста
Дополнен 1 неделю назад
Вот просто пишут, хотя пишу с оригинальной почты
Лучший ответ
♡$ⴎG@r₱u₷sყ♡ Высший разум (338651) 1 неделю назад
Слушай, если саппорт бот или тупо отписками шлет, шансов почти нет. Они там часто по шаблону отвечают, пока не забьешь или не создашь новый акк на другую почту с другого айпи
Остальные ответы
Анастасия Аверина Ученик (15) 1 неделю назад
Дискорд плевал на своих пользователей с высокой колокольни. Лучше смерись
Богдан ТолстыхУченик (151) 1 неделю назад
Ну, я же думаю были случаи разбана, в запасе у меня еще 25 дней, тем более, если меня забанили за обход блокировки, и говорят написать с ориг почты(хотя я с ней и пишу) то это просто бан без причины
Влад Кузнецов Профи (513) 1 неделю назад
Дискорд вообще никогда не разбивал своих пользователей, отправляет только авто письма
NyelГуру (2594) 1 неделю назад
кстати иногда можно с ними добазариться. но редко, как и в любой техподдержке, на своих пользователей сервисы всегда клали большой жирный болт
Алина Иванова Ученик (4) 1 неделю назад
Никто там не сидит, в одноклассниках лучше
Nicholas Профи (507) 1 неделю назад
Чем дискорд отличается от ВК или телеграма?
телеграм хрень, как и его качество демки. Про вк молчу
No Face Мудрец (13494) 1 неделю назад
Дискорд та ещё помойка в телеге лучше.
у тг ещё хуже поддержка, там мне тоже не отвечали
No Face Мудрец (13494) Богдан Толстых, Дискорд это чьё приложение?
Reggie Radcliffe Знаток (482) 1 неделю назад
сомневаюсь что разбанят дискорд вообще фигню пишет когда такие случаи лучше новый акк делать
Дмитрий А Ученик (163) 1 неделю назад
Переходи на скайп
КупитманПрофи (508) 1 неделю назад
С 5 мая майкрософт прекратила поддрежку скайпа
Virgina Quigley Знаток (339) 1 неделю назад
шансы есть но дискорд тупит бывает иногда отвечают через месяц а иногда вообще игнорят
Сергей Рыжков Мудрец (16711) 1 неделю назад
Тут не гадалки сидят. Вопросы только в дискорд и никуда больше. Тут не работники дискорда
человек Ученик (145) 1 неделю назад
Устали от постоянной загрузке на иностранных сервисах? Переходите на отечественные сервисы!
Noreen Judd Знаток (466) 1 неделю назад
шанс есть но дискорд ленивый редко отвечает сам жду три месяца уже забей проще новый создать
Pattie Stroud Знаток (337) 1 неделю назад
бро дискорд такие упрямые могут и не разбанить но если докажешь что ты ты может повезёт
Kena Woodring Знаток (361) 1 неделю назад
шансов почти нет дискорд редко разбанивает тем более если обходил бан но вдруг повезет
Linette Tisdale Знаток (398) 1 неделю назад
дискорд фиг что разбанят если хочешь чудо попробуй через саппорт но шанс фиговый
Roman Mukai Знаток (349) 1 неделю назад
бро у дискорда саппорт как у мамонта память шансы малы но вдруг проскочит пробуй еще
Majorie Key Знаток (383) 1 неделю назад
шансов почти нет дискорд на такие фокусы обычно не ведётся можешь ещё раз пробовать но вряд ли
Ali Lunt Знаток (429) 1 неделю назад
шансов маловато я тоже ловил бан за фигню дискорд редко кому разбан даёт
Kenda Dupont Знаток (360) 1 неделю назад
шансы есть но дискорд тупит бывает забей создай новый акк и не парься
Похожие вопросы