Сочинение на тему " Моë увлечение"
Пожалуйста срочно можно сочинение 6 класс
План:
1Вступление:
Что ты любишь и умеешь делать руками в свободное время? ( рисовать, лепить, выжигать, фотографировать, шить, вязать, вышивать, делать апликацию, собирать головоломки)
2 Описание:
Описание процесса изготовления, выполнения любимого дела.(с чего начал, к чему пришëл ; что и в какой последовательности делать; что получится в итоге)
3Заключение:
Что ты испытываешь занимаясь любимым делом (или как у тебя появилось этт увлечение)
Моё любимое занятие – рисование. Каждый человек имеет своё увлечение, которым он любит заниматься в свободное время. Я обожаю рисовать! Карандашами, фломастерами, красками – создаю целые миры на бумаге. Рисование приносит мне радость и спокойствие, позволяет выразить эмоции и мечты.
Когда я беру чистый лист бумаги, сначала представляю, что хочу нарисовать. Например, красивый пейзаж или забавное животное. Сначала намечаю основные контуры простым карандашом. Затем начинаю добавлять детали: тени, свет, текстуру. Если использую краски, выбираю цвета, смешиваю их, чтобы получить нужные оттенки. Постепенно рисунок оживает – становится ярким, объёмным. В конце я добавляю последние штрихи, и моя работа готова!
Рисование помогает мне расслабиться и забыть о повседневных заботах. Мне нравится видеть, как из простых линий появляется красивый рисунок. Каждое произведение – это маленькая часть моего внутреннего мира. Именно поэтому я люблю рисовать и хочу продолжать совершенствоваться в этом увлечении!