Top.Mail.Ru
Ответы

Разница в возрасте 14 лет

Мне 13 лет и я в отношениях с парнем год, ему 26.
Когда люди узнают об этом считают меня и моего парня какими-то ненормальными (
От родителей скрываю его , но с моими подругами и бабушкой он знаком, от своих друзей он не скрывает меня. Лишь умалчивает про возраст, почему люди считают что не не может быть такого что у нас искренние чувства и мы любим друг друга? он не думает ни о чем пошлом, относится ко мне как к принцессе , строит планы на будущее, через 3 года планировала его знакомить с родителями, и боюсь что узнают о нем раньше(
Напишите пожалуйста адекватное мнение без оскорблений!!

По дате
По рейтингу
Новичок
1мес

Если не секрет, то чем он тебе нравится?

Знаток
1мес

Для девушек нормально влюбляться во взрослых парней либо мужчин, НО! Проблема тут не в разнице в возрасте, а в том, что тебе 13 лет. Ты ещё в процессе взросления, и твои взгляды, желания могут сильно измениться. Отношения в таком возрасте могут быть сложными и рискованными для вас обоих. Лучше перевести общение в дружбу, чтобы сохранить тёплые чувства и поддержку. К 18 годам ты будешь лучше понимать себя, и, если чувства останутся, вы сможете строить отношения на новом уровне. Это даст вам обоим время и свободу расти без давления.

Оракул
1мес

конечно, это странно... в первую очередь подозрения к парню: почему он не смотрит на совершеннолетних? ну, какой-то процент я оставляю на сильную любовь именно к тебе (бывает, почему нет?). может, он разочаровался в ровесницах и решил взращивать любимую. время покажет...

Знаток
1мес

Разделяю мнение людей, это не есть норма. Пожалуй тебе не стоит с ним всречаться.

Мудрец
1мес

А почему он умалчивает про возраст