Разница в возрасте 14 лет
Мне 13 лет и я в отношениях с парнем год, ему 26.
Когда люди узнают об этом считают меня и моего парня какими-то ненормальными (
От родителей скрываю его , но с моими подругами и бабушкой он знаком, от своих друзей он не скрывает меня. Лишь умалчивает про возраст, почему люди считают что не не может быть такого что у нас искренние чувства и мы любим друг друга? он не думает ни о чем пошлом, относится ко мне как к принцессе , строит планы на будущее, через 3 года планировала его знакомить с родителями, и боюсь что узнают о нем раньше(
Напишите пожалуйста адекватное мнение без оскорблений!!
Если не секрет, то чем он тебе нравится?
Для девушек нормально влюбляться во взрослых парней либо мужчин, НО! Проблема тут не в разнице в возрасте, а в том, что тебе 13 лет. Ты ещё в процессе взросления, и твои взгляды, желания могут сильно измениться. Отношения в таком возрасте могут быть сложными и рискованными для вас обоих. Лучше перевести общение в дружбу, чтобы сохранить тёплые чувства и поддержку. К 18 годам ты будешь лучше понимать себя, и, если чувства останутся, вы сможете строить отношения на новом уровне. Это даст вам обоим время и свободу расти без давления.
конечно, это странно... в первую очередь подозрения к парню: почему он не смотрит на совершеннолетних? ну, какой-то процент я оставляю на сильную любовь именно к тебе (бывает, почему нет?). может, он разочаровался в ровесницах и решил взращивать любимую. время покажет...
Разделяю мнение людей, это не есть норма. Пожалуй тебе не стоит с ним всречаться.
А почему он умалчивает про возраст