Top.Mail.Ru
Ответы

Мне понравился парень, но я не понимаю, он относится ко мне как к хорошему человеку (другу), или я ему нравлюсь?

Короче, я занимаюсь велоспортом и попала на сбор (соревнования) с группой пацанов, тут вообще кроме меня девочек нету. Ну вот, и один парень мне очень понравился, мы одного возраста, нам по 15. Вот некоторые признаки, которые я за ним подметила:

1. Он почти постоянно пытается быть со мной; мы едем в группе парами и он ко мне пристраивается, или я хочу с ним поехать и он не против, в холле на диване, он садиться именно со мной, хотя могут быть еще места

2. Он не смущается легких прикосновений. Типо мы сидим на диване вечером в холле (даже одни, вдвоем) рядышком, вплотную, касаемся друг друга, он не отсаживается, и не против. Когда он мне руками что-то дает он не просто мне кидает в руку, а прикасается и либо я у него аккуратно беру, либо он мне также аккуратно передает, не кидает

3. С сегодняшнего дня я заметила, что он смотрит на меня. Мы растяжку делаем, я смотрю в стену например, поворачиваюсь, а он на меня зырит, мы пересекаемся взглядами, и он его не отводит, чаще я первая отвожу

4. Мы сидели в холле вдвоем и он принес маленькие маршмелки, предложил мне и мы начали их есть, при этом если я долго их не брала, потому что я отвелекалась (отчет по гонке писала) она сам мне их давал. Так вот, он спросил понравились ли они мне, я сказала да, на следующие 2 дня он их покупал и снова делился со мной, при этом когда подходил ко мне, показывал мне их и взглядом говорил «смотри че принес, тебе же они понравились»

5. Он не боится показать мне свой телефон, типо мы можем тик ток вместе смотреть и т.д. он даже когда переписывается с кем-то не отворачивает его от меня

6. Он много шутит в моем присутствии, и после поворачивается на меня и веселым, даже блин нежным взглядом спрашивает «ну как? Прикольно же?»

Так вот, как я понимаю я ему нравлюсь, ну или во всяком случае точно не безразлична. Но блин, что мне делать? С чего начать? Я не понимаю! Мы вместе будем еще 3 дня в Орле и неделю в Воронеже. Мне страшно. У меня никогда не было отношений, меня всегда отшивали. И я не пойму мне от него ждать «первых шагов»? Или самой начать? Типо живем один раз, позориться так до конца?!
Я понимаю, что здесь много пунктуационных и орфографических ошибок, но я пишу очень быстро, я хочу ваших советов. Помогите плиз🙏🙏🙏

По дате
По Рейтингу
Ученик
1мес

мне кажеться, он ведет себя как друг, ну... он ты там новенькая? Может он просто подружиться хочет?

Просветленный
3нед

А все на самом деле просто, отправь ему ссылку на этот свой пост, пусть он его прочтет, вы оба нравитесь друг другу, но оба не решительны, ты, потому что для тебя это ново, он скорее всего потому, что не хочет тебя каким то своим решительным действием, которое ты можешь расценить как излишнее или наглое, отпугнуть.

Короче у меня такого права нет, но тем не менее - Благословляю вас).

Как только он прочтет твой пост здесь и мой комментарий, вам ничего другого не останется, как признаться во взаимной симпатии и чувствах и вы будете вместе жрать пиццу)).

Просветленный
1мес

Одно другому совершенно не мешает. Русские поэты называли возлюбленных "милый друг".

Френдзона чушь и ложь, ее придумали в одном американском сериале в 1980-х.

Просветленный
1мес

, ты пишешь вы скоро растанетесь, смысл ? , это никак тебе не поможет найти парня даже если тыпереспишь сним . и че и будешь дальше жить этими фантазиями и воспоминаниями , или тебе чисто подружкам что бы сказать что ты уже тоже ? ... Дак необязательно с кем то спать 😵‍💫🤪, просто скажи в чем проблема, тока если неумеешь врать 🤷‍♀️ . Тока , несоветую тебе так делать Шкипер !, ибо они изначально крытые и им можно ,а если ты такое скажешь то просто будешь - дыркой .,это не точно но скорее всего .