Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мужчины, вопрос к вам такой есть. Совета не прошу, просто интересно, как вы отнесетесь к ситуации

Андраник Просветленный (23013), открыт 1 неделю назад
Вот есть у вас девушка, полгода, все у вас хорошо, она даже сказала вам, что любит вас, всегда на связи и обо всем с вами делится.

Но тут вы стали замечать (а она даже этого не скрывает), что ей анонимно подарили букет цветов, 1 раз, 2 раза, 3 раза. Она с вами делится и ей до жути приятно, причем букеты очень не дешевые. Потом вы видите, что ей прислали просто так 5 тысяч рублей на карту (вы рядом были и заметили перевод), с подписью "Надеюсь на букет хватит", а она смотрит и вам в глаза говорит, не знаю, ошиблись наверное. Потом ей делают еще какие-то подарки, в виде каких-то фигурок, книг и все от 6-7 тысяч рублей (и она с вами опять же делится).

Вот вы бы стали что-то подозревать? Или у вас любовь и вы просто ей доверяете? И как вы отнесетесь к тому, что она спокойно принимает все эти подарки от якобы анонимов, а не отказывается от них?

Интересно просто ваше мнение, еще раз, совета не прошу, мне в моей ситуации решать только самому.
4 ответа
wda wdas Гуру (4424) 1 неделю назад
Да нормально. Любая женщина в 21 веке имеет на стороне ещё сотню мужиков. Твоё какое дело, тебе она позволила за себя платить и её развлекай, радуйся, остальные у неё в телефоне во френдзоне
Сергей Гальчанский Оракул (58784) 1 неделю назад
вы просто в очереди , хотя откровенно говоря ,уж простите ,но целуя ее Вы случаем не целуете пару кройку буев иных мужчин!??
ONIK Искусственный Интеллект (203043) 1 неделю назад
Ну номано, кулодны ноаое веенье а баба зарабатывает
Самвел Просветленный (38375) 1 неделю назад
приятно?? это при том, что она состоит в отношениях с тобой. Шкура, одним словом
Похожие вопросы