Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос к тем, кто занимается с Duolingo. Как у Вас обстоят дела с лигами - поднимаетесь? или падаете??

Я Я Знаток (479), открыт 2 дня назад
Как у вас обстоят дела с лигами в Дуолинго? Поднимаетесь на верх, остаётесь на месте или падайте в низ? Я раньше все время поднималась. Иногда бывало занимала и первое и второе место. Но, чем выше поднялась, тем больше стала падать в низ. На прошлой неделе опять упала. На этой неделе уже опять Обсидиановой лиге, но на данный момент занимаю последнее 20 место и понимаю, что до зоны повышения мне не дотянуться, а лучшем случае останусь там же, а скорее всего вернусь ещё ниже. Конечно, это не все так важно. Но, просто, стало интересно, как у остальных кто занимается Duolingo?
3 ответа
Валерий Иванов Гуру (3588) 2 дня назад
Да меня вообще скоро сова найдет и заклюет нах??
Матвей Ахтямов Гуру (3359) 2 дня назад
Каждый день занимаюсь по 30 минут. Сижу где-то в середине на алмазной и не парюсь. Смысла куда-то там на первые места подниматься я не вижу.
Анна Чечевинская | Fibichka11 Гуру (2764) 2 дня назад
это очень жизненно! ну прям будто обо мне и маме рассказываете. ну у меня то такие проблемы реже, я просто занимаю 5-10 места, а она часто оказывается там, где уже не может ничего сделать, и к сожалению, вылетает. а эта обсидианка такая сложная, там выходят обратно только 5 мест, а остальные почти все вылетают - они так вас заставляют много делать. сложно всё.
Я ЯЗнаток (479) 2 дня назад
Я ее как-то с трудом прошла. А сейчас опять уже вернули обратно, в последний момент обогнали.
Похожие вопросы