Мне 17, ему 18. Встречаемся немного, где то полтора месяца.Проблема в том, что у меня нет чувств к нему. Когда я соглашалась с ним встречаться, была симпатия, я надеялась что пройдет время и появятся сильные чувства, но в итоге появляется только отвращение к человеку, хотя он ничего плохого не сделал.
Он часто делает мне комплименты, дарит подарки, все время за меня платит и прочее. Он великолепный парень. Я хочу чтобы у него всё было хорошо и он был счастлив, но чувств к нему у меня нет. И при всем этом,я чувствую себя нелюбимой.
Я понимаю, что надо расстаться и не пудрить человеку мозги,но просто не могу. Мне становится просто его жалко и все и что то прямо я сказать не могу.
Как лучше с ним расстаться, чтобы не так сильно ранить человека?
Прямо сказать - это честно. Скажи, что он отличный парень и заслуживает большего, чем ты можешь дать. Не тяни время, так будет только хуже. Будь добра, но тверда.
Встречаемся немного, где то полтора месяца.Проблема в том, что у меня нет чувств к нему. Когда я соглашалась с ним встречаться, была симпатия, я надеялась что пройдет время и появятся сильные чувства, но в итоге появляется только отвращение к человеку, хотя он ничего плохого не сделал.
Он часто делает мне комплименты, дарит подарки, все время за меня платит и прочее. Он великолепный парень. Я хочу чтобы у него всё было хорошо и он был счастлив, но чувств к нему у меня нет. И при всем этом,я чувствую себя нелюбимой.
Я понимаю, что надо расстаться и не пудрить человеку мозги,но просто не могу. Мне становится просто его жалко и все и что то прямо я сказать не могу.
Как лучше с ним расстаться, чтобы не так сильно ранить человека?