Переиграл в страшные моды в Майнкрафте и теперь очень страшно даже в реальной жизни. Что делать в такой ситуации?
Недавно я с другом поиграл в очень страшный хоррор мод на Майнкрафт. Сначала нам было весело, до того момента пока не началась активность. Появлялись японские надписи по типу: выпусти меня или умри. Появлялось жуткое существо, которое на табличках писало наши с другом адреса. После пару пережитых ночей существо начало строить странные постройки и выкапывать чанки. К сожалению в один из выкопанных чанков я провалился, а друго почему то не мог ко мне зайти. Я начал добывать ресурсы заново. Тут существо телепортировало в меня в пустоту с глоустоуном и начало за меня печатать знаки вопроса. У меня в наушниках раздался крик, экран начал трястись, от системы начали приходить сообщения: вскоре и ты умрёшь, я хочу увидеть тебя перед тем как ты умрёшь и начал пытаться получать доступ к камере. Дальше на проигрывателе windows (там где видео проигрываются) появился существо кровавое, которое стучало по экрану и этот стук я слышал прекрасно. Майнкрафт я быстро закрыл и все вкладки тоже. Решил поподробнее почитать с другом про мод. Вроде не вредоносное ПО. Обои заменились на лицо какого-то монстра и опять же японская надпись. И куча файлов созданных в блокноте в котором написано, что нечто идёт за мной...
Давайте вернёмся к теме. Меня эта ситуация сильно напугала. Мне начало мерещится всякая дичь. Не могу нормально уснуть. Мне очень страшно заходить в тот же Майнкрафт, даже после удаления мода.. Меня много раз успокоивала девушка, но после того как она ложится спать мне сразу становится страшно. Что мне в такой ситуации делать? Как успокоиться? Как перестать бояться и переживать, чтобы я снова мог спокойно играть в Майнкрафт?
просто посмотрите в ютубе видеоролики с смешным содержанием по маинкрафту,поиграйте с кем-то на мирной сложности с милыми модами,замените ассоциацию с ужаса на позитив
Молиться перед сном и не вестись ни на фантазии взбудораженного мозга, ни на бесовские страхования (зная чего боитесь, вполне могут пугать, чтобы до помешательства довести). А с игр надо слезать потихоньку.