Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В какой стоматологии в Москве можно не оч дорого но и не дешево поставить брекеты?

NoNameJustPain Профи (565), открыт 1 день назад
я обычно по стоматологиям не хожу, потому и не знаю, какие лучше
только добромеда знаю, но там такое себе, дорого и не качественно
мб кто себе делал или в принципе зубы лечил, не брекеты, посоветуете?
4 ответа
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46792) 1 день назад
Может пригодится, погуглите:
-стоматологический туризм
NoNameJustPainПрофи (565) 1 день назад
А в чем смысл то?
вверх по лестнице ведущей вниз Просветленный (46792) NoNameJustPain, это как информация к размышлению. Цена в ближних российских городах малых и крупных российских, и в Беларуси ниже московских. Конечно, надо еще учесть траты на транспорт, проживание и прочее. Об этом и подводных камнях такого туризма рассказано на сайтах. А вам нужно все изложить подробно, как будто плохо читаете.
Софья Киселёва Знаток (481) 18 часов назад
Мне кажется сейчас брекеты бюджетно не получится поставить, лучше вообще на них не экономить и ставить в хорошей клинике, а то еще сделают что нибудь не так
Алина МакееваУченик (116) 17 часов назад
да куда вот только идти, столько клиник разных(
Софья Киселёва Знаток (481) Алина Макеева, я сравнивала несколько клиник перед установкой брекетов, в итоге выбрала Олимп Клиник на Садовой. В некоторых местах мне даже план лечения нормально не составляли, а здесь же наоборот - диагностику провели, брекеты поставили аккуратно. Плюс врач сразу сказал, сколько будет стоить всё лечение, и не было никаких "вот ещё процедура, доплатите")) Я ходила к Титовой Яне
Похожие вопросы