Как мне быть в такой ситуации? Как поступить правильно..
Я общаюсь с девушкий старше меня на 6 лет, мне в 25 году будет 18, а ей 24, у меня дилемма, скорее всего у меня у одного, а у нее хер пойми, я в нее влюбился, и люблю, но она всячески находит аргументы для того чтобы не видится, первый месяц общения все шло очень гладко, но потом узнаю что у нее в паспорте есть фотки бывшего, и дома их полно якобы, но выкинула она их только тогда и только потому когда я ей это сказал, был скандал, длинной в 3 дня, где был поставлен вопрос, на кой оно мне нужно, когда меня не ценят, мы не в отношениях, мозг мне выносят переодически, так еще и фотки бывшего в паспорте, так еще и секса нет
Когда мы помирились, я предложил ей переночевать у меня, сказал у меня все есть для комфортного сна, просто переночевать потому что реально было поздно, 3 ночи а она домой поехала
Это к слову
спустя 3 дня мы договорились о встрече, она приехала, сказав о том что поменяет отношение к ситуации, так ничего и не изменилось, моя старшая сестра зная о ситуации советует избегать ее, забыть, найти другую, потому что это не описать словами, как мной играются, в уши нассыт мне, о том что любит, но на вопрос мой «мы в отношениях?» она говорит ответа нет на него, потому что не понятно
тогда зачем говоришь люблю, зачем говоришь о том что хочешь съехаться со мной, зачем все эти сказки
Она где угодно, но не со мной, она не думает не парится, я сижу страдаю, ей все равно, а я сижу грущу в непонятках почему так со мной поступают
Сегодня ночью она начала говорить о том что хочет сьехать от мамы, но не может потому что зп не позволяет, я ей до этого предлагал стехаться, но из за моего нестабильгого заработка это нереально, да и я очень этого боюсь, в плане тут не понятно чем может все закончится, тип с такой ситуацией как у меня сьехаться это пи@&ец какой плохой вариант с ней
И она пожаловалась о том, что ей с матерью плохо, ей пилят мозг, о том что у нее возможности нет переехать, но по факту она у нее есть, а я дурак пытаюсь в это влезть, хотя понимаю что я даю по сути сам себе ответ на свой вопрос, не нужно мне это все, зачем я лезу туда еще глубже
Я не уверен в ней, она тем более не будет во мне уверена
Мой вопрос состоит в чем?
Я зачем все это делаю, зачем оно мне нужно, вместо того чтобы развиваться я трачу свое время на дуру которая говорит люблю но мы не в отношениях, на дуру которая держит фотки бывшего в паспорте, на дуру которая меня не ценит
Посоветуйте как правильно, посоветуйте, я реально не знаю что мне делать, я влюблен в нее, мной играются или я просто не понимаю, это ее выражение любви ко мне или она и вовсе не любила никогда
Я не знаю что делать
Ссори.. А зачем Вам такая нужна? Она Вам вынесет моЗг и съедет обратно к маме..
Правильно? Расстаться, пока не поздно.
Юра Василенко, ты уже интуитивно понимаешь, что ситуация не здоровая для тебя. Если человек не ценит и не уважает тебя, не стоит тратить на это силы. Любовь должна быть взаимной и поддерживающей, а не причинять боль...
обещать и дать я ей ничего не могу,
о браке с мной нечего даже думать,
мне скоро будут нравиться девки помоложе,
но она с какого-то х... должна быть со мной
в каких-то там "отношениях"
да ты не охренел ли, мальчик
ищи себе слабоумную
Какие бы не были у вас отношения с партнером, никогда не говорите о человеке плохо, особенно вот так публично. Это и вас характеризует не с лучшей стороны. В отношениях почти так всегда. Один любит, другой позволяет любить. Она вами крутит, как лисичка. Зная, что вы её любите. Если нет секса и нет тепла с её стороны, то и не будет. Вы не на слова её смотрите, а на поступки. Это больше человека характеризует.
тебе правду или сопли вытереть?