Здравствуйте, помогите пожалуйста решить проблему (
Здравствуйте, мне скоро будет 14 лет.. Ну и я человека поддерживать не умею, да и если пытаюсь поддержать то я наоборот делаю человеку обиднее, хотя я этого не хочу( и мне иногда кажется то что другие умнее меня, нет у меня нету зависти или типо такого, я веду себя как ребёнок.. Постоянно весёлая этим раздражая человека своей навязчивостью, я агрессивно человеку ответить не могу, не люблю конфликты, да и даже если происходит какой то конфликт даже в переписке я начинаю нервничать и у меня начинается паника, я пытаюсь человека успокоить, либо же просто не отвечаю человеку.. Постоянно жалуюсь подруге если у меня конфликт и подруга успокаивает и ставит человека на место, хотя моя подруга меня младше, и мне очень стыдно что я не могу постоять за себя (мне стыдно это сюда отправлять..)
здравствуйте. пример помощи--Анонимно. Девушка, 12 лет. Запрос. « У меня обида на мир, плохо переношу малейшую разлуку с мамой. Частая депрессия и тревога.»
-
Проведено 2 сеанса и выполнены домашние задания. Получен первый отзыв: «Были частые депрессии. Рыдала безо всякой на то причины. Получила много ответов на вопросы, которые всегда меня интересовали. Многое поняла. Сейчас депрессий нет».
о себе думай и все проблемы уйдут