Сын хулиганит и не слушается меня с мужем. Что с ним делать?
Сын переходит в 6 класс. Начались все проблемы в 11 лет, когда он подружился с мальчиком на 2 года старше его и тот научил его хулиганить. Уже в 5 классе на него стали жаловаться учителя, что ребёнок сам не учится и другим не даёт. Говорили, что доводит до истерик некоторых одноклассников, что побил мальчика из параллельного класса. Муж дал ребёнку хорошего ремня, но ситуация не улучшилась. Примерно через месяц мне позвонила директор и сказала, что повара жалуются на него, что он портит еду. А как дело было. Он брал стакан чая и выливал его в еду. Или наоборот, кидал курицу, рыбу или кашу в чай. И ему делали это замечание не один раз, только уже когда совсем лопнуло терпение у поваров, тогда они пожаловались директору. От питания пришлось отказаться. А вскоре ещё одно расстройство. Выяснилось, что мой сын с этим мальчиком в соседнем подъезде повыкручивали лампы на всех этажах и разбили их там же. Благо что сосед там знакомый живёт, он их и поймал за этим делом. Так это ещё и раскрытый случай. А так он может уже и в других подъездах навытворял. А вскоре на его друга хотели заявление писать, что он через щиток во всём подъезде свет вырубил. А у него друг психически-больной. Учится в классе для умственно неполноценных, хотя с виду по нему не сильно сказать, что он больной. Я уже давно запретила ему общаться с этим мальчиком, но классная руководительница говорит, что он так и продолжает с этим мальчиком общаться. И даже завуч заметила, как они прогуляли урок, а потом стучались во все кабинеты и убегали. Я не знаю, что делать с ребёнком. Этот полудурок научил его много чему плохому и сам уже в 14 лет вырубал свет в подъездах, бил лампочки, бутылки, залезал на чердаки. Что мне делать с ребёнком? Сын молчит о своих приключениях, но мне кажется что он занимается тем же, что и его друг.
Это проблема у вас не сейчас пришла. Детей послушанию воспитывают с детства. Сейчас только доказывать делами и беседами ,добиваться ,разъясняя что будет ,если так поступать. Развивать любовь и уважение к старшим. Любить Бога и молиться ему о понимание воспитания сына
Иди учи уроки и не позорься своим тупым спамом
Пороть ремнём не вариант, если у него ловкие ягодицы, он может выхватить ремень
Бла-бла-бла... Невыдуманные истории, о которых невозможно молчать
ПиZZдить сына пока не поздно