Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Зачем свой язык "стилусом" засорять - есть же нормальное слово "одевальщик" + раздевать?

bob marlon Гений (89158), закрыт 11 часов назад
Лучший ответ
Валя Мыслитель (8327) 13 часов назад
Не проще стилус ручкой назвать и статус её указать: электронная для компьютеров,смартфонов,планшетов.. Набиваются тут в собеседники стилисты. Даже силос счёл не зазорным стоять на пути переговорном.
ВаляМыслитель (8327) 10 часов назад
С наступающим праздником 80 лет Великой Победы!!!
Остальные ответы
Я вам снюсь Просветленный (32312) 2 дня назад
Стилус - стебель, черенок.
По-русски это - цараполка...
bob marlonГений (89158) 1 день назад
я намекал на "стилиста",
но не очень ясно...)
Я вам снюсь Просветленный (32312) bob marlon, сам не понял. Ну тогда да, верно, одевальщик больше подходит.
Я вам снюсьПросветленный (32312) 1 день назад
В начале нулевых, когда у меня появился комп., у браузеров было второе наименование - обозреватель. Мне оно больше нравилось, я его употреблял; сейчас меня никто не понимает, приходится говорить, как все.
Так же, когда роутеры появились, их иначе ещё называли маршрутизаторами, мне тоже так больше нравилось; но сейчас меня тоже либо не понимают, либо поправляют.
Я вам снюсьПросветленный (32312) 1 день назад
Недавно с девушкой познакомился, она в торговой организации работает. У них там мерчендайзеры, супервайзеры. Я над ней стебался, говорю, ты можешь изъясняться понятно для меня, говорить: смотрящий.
У нас с ней всё.
Похожие вопросы