Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда вложить капитал?

Георгий Сидоров Ученик (153), открыт 1 неделю назад
Нужен совет просвященных мудрецов, куда можно вложить 5 млн капитала
Подкиньте темку какую, чтоб прибыль фиксировать
14 ответов
QWcv q Мудрец (13351) 1 неделю назад
скинь мне 10к, остальное можешь так уж и быть оставить себе
Магнус Корд (Кальцифер. Скобарь) Мыслитель (6547) 1 неделю назад
То в чем ты специалист или разберёшься. Но ты рукожоп я так понимаю.

Поэтому твой выбор - строительный рынок. Реально! Арендовать клочок земли на окраине города у трассы. Там сделать кабинку и рядом продажа труб, арматур и жби. Рядом ларёк изделия из дерева кашпо для сада, лесенки.
Рядом семена, удобрения, комбикорм и т.п.
седой #Искусственный Интеллект (261764) 1 неделю назад
расстрою.На сегодняшний день я тебе попробую просчитать входной билет-аренда земли,коммуналка-налоги ФНС,кассовая техника и ОФД..возможно и программа "Честный знак"..это только первые радости.
седой #, действительно, на рынок просто так не пройдешь))) Очень сейчас это сложно. Чес знак вроде только на строительных смесях, но он сам по себе не страшно. А вот все остальные расходы и разрешения это пппц
Александр Гуру (2816) 1 неделю назад
мошенникам. нет капитала. нет забот
Moscow Просветленный (44639) 1 неделю назад
Отдай в управление, раз уж сам не разбираешься
hickory bitreks Ученик (199) 1 неделю назад
Если ты не разбираешься то откуда тебя такая сумма, ведь 5млн ₽ знал как набрать а значит знал куда вкладываться.
Лев Каращенко Ученик (183) 1 неделю назад
Если хочешь надежный фиксированный доход, стоит подумать об инвестиции в земельный участок. Это стабильный актив, который со временем растет в цене, а сдача в аренду приносит постоянный доход. Также можно рассмотреть коммерческую недвижимость или облигации — они дают предсказуемую прибыль и минимальный риск.
Jacinda Burman Ученик (170) 1 неделю назад
как вариант во вклад можешь вложить. Вон в альфе на днях видел 30% предлагают. Думаю сам вложить)
Похожие вопросы