Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Согласны ли вы с позицией Валерии Новодворской?

Безобманство будет уничтожено Просветленный (45940), закрыт 8 часов назад
"Военная операция в Ираке проводилась США и их союзниками, дабы даровать народу Ирака демократию и возможность жить по-человечески, с большими очень жертвами, издержками и кровопролитием со стороны этих западных демократий, которые вовсе не обязаны были это делать.
Без гуманитарной помощи Запада бедные страны Африки просто бы вымерли тотально. Вокруг них все бегают, прыгают, стараются спасти их детей, вывезти куда-то, стараются научить их ремеслам, стараются им что-то организовать, помочь. Хотя не обязаны это делать".
Лучший ответ
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860652) 2 дня назад
Меня ничуть не интересует Ирак, пока МОЯ страна в беде. Это довольно глупо, возиться с чужими проблемами, когда свои не решены.
Безобманство будет уничтоженоПросветленный (45940) 2 дня назад
танки на чужой земле?
Дмитрий Низяев Искусственный Интеллект (860652) Безобманство будет уничтожено, Да. Мало ли на свете "земель"? Пусть о них волнуются ИХ жители. А у меня - своя земля есть. И она в беде.
Остальные ответы
Evg Мыслитель (7645) 2 дня назад
Как же ты про Новодворскую забыл, давно не спрашивал))
планета обезьянМудрец (13794) 2 дня назад
он больной человек, зря смеётесь
Evg Мыслитель (7645) планета обезьян, да ладно, нормальный..прикидывается
Николай Ежов Искусственный Интеллект (160116) 2 дня назад
Балбес, харош кирпичи хавать, вместе с бабой своей... )))
Безобманство будет уничтоженоПросветленный (45940) 2 дня назад
Кстати, по поводу могил Новодворской, Навального и Немцова.
Мы с тобой два года назад обсуждали, но ты так и не додумал никакого ответа.
Как ты относишься к тому, что путин травит неугодных ему людей ядом "новичком", а сам говорит, что это якобы провокация западных спецслужб?
Николай Ежов Искусственный Интеллект (160116) Безобманство будет уничтожено, Положительно отношусь... )))
Похожие вопросы