Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Добрый вечер! Хочу приобрести компьютер, нужно чтобы в нем работал AutoCad. Справится ли он с этой задачей?

Наталья Ученик (182), открыт 2 дня назад
3 ответа
Ярило Оракул (68543) 2 дня назад
А посмотреть минимальные и оптимальные требования к системе самого AutoCad религиозные убеждения не позволяют или политические?
НатальяУченик (182) 2 дня назад
Я в этом ничего не понимаю. Если бы разбиралась, то не задавала бы вопрос.)
Ярило Оракул (68543) Наталья Егорова, а надо не разбираться, а читать что написано на сайте разработчика программы!
  1. Windows 11 или Windows 10 (версия 1809 или позже)
  2. Процессор 2,5–2,9 ГГц с 8 логическими ядрами, рекомендуется процессор 3+ ГГц (база) или 4+ ГГц (турбо)
  3. ОЗУ не менее 8 ГБ, рекомендуется 32 ГБ
  4. Дисплей 1920 x 1080 с True Color, для 4K — до 3840 x 2160
  5. Видеокарта: графический процессор 2 ГБ с пропускной способностью 29 ГБ/с и поддержкой DirectX 11, рекомендуется графический процессор 8 ГБ с пропускной способностью 106 ГБ/с и поддержкой DirectX 12
  6. Свободное место на диске: минимум 10 ГБ, для лучшей производительности рекомендуется использовать SSD
  7. NET Framework версии 8
НатальяУченик (182) 1 день назад
Спасибо конечно большое, но если я пишу, что я в этом ничего не понимаю и просто спросила совет подходит или нет. Если Вы не можете дать конкретный ответ, зачем вообще вступать в обсуждение.
Ярило Оракул (68543) Наталья Егорова, подходит. Цифры же сравнить достаточно начального образования в школе
НатальяУченик (182) 1 день назад
Цифры я уже сравнила. А вот мне тут сказали, что есть нюанс встроенная видеокарта и в ней не графического ускорителя. Поэтому она может потянуть графику, а может нет. Я вот о таких нюансах говорю, которые может знать Профи, а я просто пользователь.
/bin/laden Искусственный Интеллект (122445) 2 дня назад
CAD на 14"?
Да, нужен не большой, чтобы носить с собой.
Morpheús Оракул (50498) 2 дня назад
Пробовала установить AutoCad на этой модели, не работает.
Софт не запускается, или просто работает медленно?
На чертеже не открываются все линии. Не корректно отображается изображение.
Morpheús Оракул (50498) Наталья Егорова, На встроенную видеокарту драйвера установлены?
Не знаю. Я отдавала, мне все загружали.
Похожие вопросы