Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему Луна в Раке в натале не даёт мне желание помогать людям и жертвовать собой ради них?

Звёздная Странница Гуру (4052), открыт 21 час назад
Постоянно пишут, что типа жертвенностт, желание помогать у людей с Луной в Раке, у меня такого нет, я захлебываюсь в своих чувствах так, что не чувствую других, что это все значит? (
7 ответов
Мирей Нурмухамедова Гуру (4324) 20 часов назад
Где такое пишут? Какая жертвенность у рака?! Жертвенность это рыбы, Нептун; служение - дева, 6/12 дома

Рак если и пожертвует, то ради детей, семьи. И то, может у других отобрать. Это на низшем уровне...

А вот "захлёбываться " в чувствах это уже ближе к раку. Эмоционально сть, обидчивость, высокая чувствительность - это все рачье
Тоша 토샤님 ♆ Оракул (68153) 20 часов назад
Потому что Рак это про семью, а не про всех подряд.
Звёздная СтранницаГуру (4052) 11 часов назад
А если вообще никому помогать не хочется и хочется быть одиночкой?
Паша Алексеев Искусственный Интеллект (389493) 19 часов назад
С чего бы это?
На заборах тоже много чего пишут, а там сейчас даже дерево редко встретишь...
N Просветленный (26646) 16 часов назад
Потому что Луна на "небе" находится в созвездии Близнецов) Близнецы дают многовариантность, поэтому Луна будет давать массу разносторонних поверхностных "направлений"))
Звёздная СтранницаГуру (4052) 11 часов назад
И как не поверхностное найти?
Звёздная СтранницаГуру (4052) 1 час назад
а еще блин причем тут близнецы
ML Мудрец (18202) 2 часа назад
нужно смотреть или строить вашу карту по данным рождения - и только потом можно ответить на ваш вопрос конкретно..
Звёздная СтранницаГуру (4052) 1 час назад
02.03.2004 18:40 г. Янаул
Far East Мастер (1420) 55 минут назад
Да у вас талант-быть в одиночестве и это получается лучше всего в жизни. Со стороны вы может казаться таким человеком, который способен на жертвы и из-за этого к вам могут часто обращаться за помощью. Но жертвенность вам полезна.
Похожие вопросы