Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

КАК ВЫВЕСТИ КРИПТУ (ЛИТКОИН) С КОШЕЛЬКА В ТЕЛЕГРАММЕ

Павел Нет фамилии Ученик (210), открыт 1 день назад
Вобщем есть у моего приятеля в телеграмме бот одного магазина,там внутренний баланс который можно через карту пополнить,крипту и т.п..Я через телеграмовские бот обменники пополнил литкоином баланс (там бот обменник выдает карту на которую перевести деньги и просит адрес кошелька куда крипту получить) я перевел деньги с карты,обменник поменял успешно,на бота магазина пришло уведомление что баланс пополнен на такую то сумму но баланс какой был такой и остался(((то есть уведомление пришло а баланс не пополнился.Бот тупой там постоянно глючит,тупые барыги которым срать на клиентов ниче не знают либо просто прикидываются что не знают.Кошелек в виде букв и цифр,можно ли вывести оттуда деньги???возможно ли в другом приложении кошельке открыть его и вывести или может ещё как нибудь???
3 ответа
Black Cat Профи (607) 1 день назад
? Пошаговая инструкция
1. Проверьте, поддерживается ли вывод
Не все Telegram-боты позволяют выводить крипту напрямую. Например:

@WalletBot (от Telegram) — не поддерживает вывод криптовалют, только покупку/хранение.

@CryptoBot, @CoinBot — позволяют выводить.

2. Если используете @CryptoBot:
Откройте бота и выберите «Кошелёк» → LTC (Litecoin).

Нажмите «Отправить» (Send).

Введите:

Адрес внешнего кошелька (куда перевести, например, с биржи или аппаратного кошелька).

Сумму (учитывайте комиссию сети Litecoin).

Подтвердите транзакцию.

3. Альтернативные варианты вывода
Если бот не поддерживает вывод:

Купить что-то за крипту (например, подарочные карты через @CryptoBot).

Обменять на USDT или BTC и вывести через P2P (например, на Binance).

Перевести на другой кошелёк внутри Telegram (если получатель согласен принять).

4. Комиссии и время
Комиссия сети LTC: ~0.001–0.01 LTC (зависит от загрузки блокчейна).

Время: От 2 минут до часа.

⚠️ Важно!
Всегда проверяйте адрес кошелька перед отправкой (крипто-транзакции необратимы).

Если бот не даёт вывести, значит, он работает только как внутренний платёжный инструмент.
Артем Кальницкий Знаток (421) 1 день назад
P2P > продать > выбираешь куда тебе и ищешь подходящию сделку. И продаешь. Можешь также сам сделку создать. Если нужно саму крипту вывести, то то вроде там есть кнопка вывести на другой крипту кошелек. Но я щас перечитал твой вопрос вообще ничего не понял. Объясни по подробнее и нормально сформулируй
Похожие вопросы