написать это жизнеописание, однако, не влом было?
.
Впереди ЧЕТЫРЕ дня отдыха. Каждую неделю бывают выходные.
Не трать НИ МИНУТЫ в эти дни на учёбу, а оттянись, отдохни, гульни .насколько хватит фантазии и денег. Только не за монитором и не в соц.сетях, а в РЕАЛЕ.
Тем более по весне такое просто необходимо.

Хотя, на первом курсе вообще не сдавал индивидуальный проект, но меня все равно спокойно отпустили на второй курс. Когда я только пришел в колледж, то считал, что я должен учиться, ибо в школе после 5-го класса я начал забивать на учебу, а в 8-9 классах вообще болт клал, прям жирный. А в 9-ом классе я к ОГЭ начал готовиться только...В начале мая. Парился тогда на счет пропусков, опоздании, делал все сам (почти). Но все же учеба в колледже (хоть и в первом семестре) дала плоды: стал более грамотным. Хотя, если так более внимательнее смотреть, то я сам еще летом после школы пытался подтянуть грамотность (но сейчас пересматривая данное сообщение, думаю, что я где-то неправильно пунктуацию расставил, мысль не так сформулировал). После первой рубежки, где я получил по некоторым дисциплинам тройки, а по остальным два - начал потихоньку уходить в тильт. А после первой зимней сессии, где я получил два по математике и физике, так вообще еще сильнее тильтанул, что уже считал, что смысла нет дальше учиться, легче все скатать и дальше заниматься делами, начал пропускать довольно много пар. Еще я тогда наговорил столько фигни, что лучше не буду про них писать.
Оправдывать все это? Не знаю, сам же виноват во всем этом. Даже сейчас, когда я хожу на пары чисто для галочки, то все равно совесть берет, когда пропускаю пару.