Меня дома избивают
здравствуйте всем те кто меня видит я учусь в 4 классе и дома у меня происходит хаус. Когда я прихожу домк меня отчивают за каждую оценку и если я не дай бог получу 4 меня будут избивать. Недавно на меня орали до потери сознания, а при всем при этом еще и избивали а еще у меня в четверти по всем оценкам 4, а так то 97% процентов класса это 3 четверть. Мол говорят что я позор общества. Если я не исправлю на 5 два предмета и которые уже невозможно исправить то я даже не знаю что мне будет. Мне абсолютно запретили отдыхать. Мол я тебя решаю права отдыхать. Так и хочется сказать: блт кто ты такая ### чтобы лишать меня права отдыхать, конституция ####?. Я просыпаюсь и дрожу от все этого. А иногда даже и плачу. Даже сейчас руки дрожат. Я планирую побег из дома к другу. Как минимум они меня смогут найти с помощью специальных органов и МВД. Потом будут разбираться почему я сбежал и тд. Я все расскажу и возможно меня отстранят от родителей а их возможно и посадят ну или папу просто, и ### проучу эту ####. Но все таки может есть другой выход? ( можете и не говорить помириться с папой не из за того что я его ненавижу а из за того что шанс этого 0.5%)
Всех били(
Обратись в полицию
Или, когда вырастешь, иди к психологу
Суицид
не слишком ли большое сочинение для 4-х классника?
ну а так уходи из дома.
Это прекрасно!
твоих родителей надо ЛЕЧИТЬ.
Чокнутые они, и тебя скоро до дурки доведут.
Если у вас в школе работает ПСИХОЛОГ, начни с разговора с психологом. Может быть ВЗРОСЛЫМ и удастся вправить мозги твоей родне.
Не говори о "наказаниях" для родителей. Только о лечении рехнувшихся родных.
И просись не в детдом, а в ВОЕННОЕ УЧИЛИЩЕ в проживанием. Маловероятно, что ты сможешь туда попасть, но такая просьба однозначно вызовет УВАЖЕНИЕ. Найди через ГУГЛ подходящее заведение и просись в него.