Вопрос о личной жизни . Моей мамы, как вы думаете?
Я появился на свет когда мои родителям было всего по 20 с небольшим лет. Брак долго не продлился и уже когда я шёл в первый класс родители разделись. Я жил с мамой, начиная с класса 6—7 (когда я там учился) мама начала встречаться с другими мужчинами, хотя вместе они не сожительствовали. Сперва она полтора—два года находилась в темных дружеских отношениях со своим тренером по фитнессу, куда она ходила, зачем через несколько лет у нее появился мужчина—военный и тоже всего на год—полтора… теперь вот уже год она находится в тесных взаимоотношениях с мужчиной—адвокатом, который представлял ее интересы в судебных спорах с моим отцом . Сейчас маме. 41 год… что это за отношения? И другой вопрос как вы думаете видел ли кто—то из этих 3 мужчин ее обнаженной, а она их?
В таком возрасте вступают в брак чаще всего что бы было банально легче жить и под старость не остаться одним/одной
Себя слышите, вам уже 20 по описанию. Ну и оставьте маму в покое, собой займитесь
видел
Нам зачем думать про чужую личную жизнь?
Это просто секс. Животный секс. Оральный, анальный, иногда вагинальный. Но твою маму трахали не только перечисленные тобой мужчины, но и сотни других, о которых ты не знаешь.