Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос о личной жизни . Моей мамы, как вы думаете?

Я появился на свет когда мои родителям было всего по 20 с небольшим лет. Брак долго не продлился и уже когда я шёл в первый класс родители разделись. Я жил с мамой, начиная с класса 6—7 (когда я там учился) мама начала встречаться с другими мужчинами, хотя вместе они не сожительствовали. Сперва она полтора—два года находилась в темных дружеских отношениях со своим тренером по фитнессу, куда она ходила, зачем через несколько лет у нее появился мужчина—военный и тоже всего на год—полтора… теперь вот уже год она находится в тесных взаимоотношениях с мужчиной—адвокатом, который представлял ее интересы в судебных спорах с моим отцом . Сейчас маме. 41 год… что это за отношения? И другой вопрос как вы думаете видел ли кто—то из этих 3 мужчин ее обнаженной, а она их?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Просветленный
2нед

В таком возрасте вступают в брак чаще всего что бы было банально легче жить и под старость не остаться одним/одной

Искусственный Интеллект
2нед

Себя слышите, вам уже 20 по описанию. Ну и оставьте маму в покое, собой займитесь

Просветленный
2нед

видел

Гуру
2нед

Нам зачем думать про чужую личную жизнь?

Искусственный Интеллект
2нед

Это просто секс. Животный секс. Оральный, анальный, иногда вагинальный. Но твою маму трахали не только перечисленные тобой мужчины, но и сотни других, о которых ты не знаешь.