Top.Mail.Ru
Ответы

Вопрос про Краснодарский край.

В июне едем отдыхать компанией на своём авто. Селиться будем в Адлере или же Сочи. В планах покататься по различным местам, в том числе в Абхазию. Посоветуйте пожалуйста следующее:
1. Места красивые, достопримечательности, на которые стоит взглянуть, как в самом Краснодарском крае, так и в Абхазии.
2. Где лучше селиться, в самих городах, или же рассмотреть варианты загородом(хоть нас и 2 семьи, но мы бываем шумными)
3. Ресторанчики с приемлемыми ценами и без строго дресс-кода, чтобы нас пустили в повседневной одежде, а не в костюме.
4. Если есть какие-то лайфхаки ещё, то можно и их дописать))

По дате
По Рейтингу
Новичок
1мес

1. Места красивые - их дофига, но советую погулять в горах Красной поляны, там же спуститься в Менделиху и сходить на Золотой водопад, хостинская тиссо-самшитовая роща (обувь нужна покрепче), чайная плантация в Мацесте и Хосте, подвесной мост в Скай-парке, в биосферный заповедник и (если сил хватит) - сходить на Бзерпинский карниз, гора Ахун, в Абхазии - Рица, Пицунда - там неплохой вход в море, Сухум - красивая набережная, Новый Афон сам по себе красив, плюс пещера со сталактитами и сталагмитами, водопады, Воронцовские пещеры.
2. Где лучше селиться - где именно? в Сочи или Абхазии? Для семей с детьми лучше снять квартиру или поселится в частной мини-гостинице
3. Ресторанчики с приемлемыми ценами и без строго дресс-кода.. Где? В Абхазии сложно найти приличные места, посмотрите в Пицунде, в Красной поляне - мне нравится "Узбечка", в Центральном Сочи на набережной "Дом Анны Францевны". в Горной Олимпийской деревне есть неплохая столовая "Берлога" и в районе Аллеи флагов - "Запеканка"
Годный лайфхак - воспользоваться картами гугл или яндекс, я там обычно выбираю жилье, где поесть и достопримы))

Искусственный Интеллект
1мес

Подключи себе интернет, там есть ответы на все твои вопросы.

Мыслитель
1мес

Вечером советую заехать в Абрау Дюрсо.

1мес

Нууу не знаю, но будь на вашем месте я бы отправился в посёлок курорт кабардинку. Геленджик и Новороссийск с двух сторон, можно и туда и туда. Причём добраться до обоих мест занимается минут 15 на машине. Буквально в трёх населённых пунктах покайфуете с минимальными затратами.
1 Места можно в яндексе глянуть с последующей их оценкой
2 Можно и в городе если собираетесь шуметь на набережной в клубах или караоке, так как некоторые соседи не оценят ваш шум в квартире или в частном домике.
3 К сожалению не знаю, тоже стоит глянуть в гугле. Но там на каждом шагу всякая вкуснятина, поэтому с этим у вас проблем не будет.
4 Я предлагаю вам по ходу дела освоиться. Обычно когда что-то планируешь, слишком всё наперекосяк идёт))
Приятного отдыха.