Взломали телеграмм. Как его вернуть ?
Привет Всем. Подскажите как это работает. У меня взломали телеграм и поставили второй облачный пароль. Я сделал запрос на сброс аккаунта. Написано, что это можно будет сбросить аккаунт через 7 дней и что это действие можно отменить в любое время. Я правильно понимаю, что если хакер в течении этой недели зайдет, то он может отменить мой запрос ? Если это так, то, что делать ? Как вернуть аккаунт ? Техническая подержка не отвечает
Спасибо за помощь :))
Да,ты правильно понимаешь
Хакер может в любой момент отменить сброс аккаунта
Что делать?
Пытайся бомбить поддержку письмами,но вряд ли это поможет
Легче всего просто купить новый номер и поставить на нём новый аккаунт
Интересно может или нет. некоторые пишут, что может, некоторые пишут, что нет
Никак. Там потеря аккаунта это потеря его навсегда без возможности восстановления
Не отменит, ибо запрос висит на том устройстве откуда и запрашивает
Я правильно понял, что отменить запрос на удаление может только тот человек, который его сделал ? Хакер увидит, что есть такой запрос ?
не пользуйся телеграмом, это гадость
Он не сможет отменить, у меня такое было. Просто напиши в поддержку . Да и ему самому наскучит быстрее, дня 2-3. В противном случае просто заблокируй акк, и создай новый. И на всякий) случай оповестил знакомых
В подержку написал, а так же на все адреса, которые нашел в интернете. Никто не отвечает. Как я могу заблокировать аккаунт ? У меня нет доступа к аккаунту, но есть доступ к телефону :)))
будет тебе наука,что не надо запускать каждый бот который видишь в телеге.