Я короче щас доробатываю план обучения, но мне очень тяжело считать.
Мне нужно посчитать сколько дней у меня свободно, а сколько занято учёбой и в каком месяце я учёбу полностью закончу.
1 обучение длится 2 года, 10 месяцев (2800 ак часов) каникулы в конце июня. Поступаю я в сентябре этого года. Потом мне нужно пройти курс повышения квалификации, который длится 1.5 месяцев (80 ак часов) и пройти ещё один курс длительностью 6 месяцев (600 академических часов)
посчитайте пожалуйста сколько у меня всего месяцев уйдёт на это и сколько дней свободных и в каком месяце я окончу учёбу и какого года (мне это очень важно, я планирую просто всегда наперёд)
Мне это нужно чтобы посчитать сколько у меня месяцев будет чтоб работать. Я коплю просто и мне нужно ещё под%
Бл. Не дописала, случайно отправила. Под% в банк доверенный чтоб инфляции избежать. Вот так
А потом нужно ещё план написать на случай если границы закроют. Буду беженцем мне неважно. Нужно всё учесть, у меня минимум 6 лет для раздумий
Возьми календари и отмечай в них все, что нужно. Считать практически не придется. Ответы получишь, когда в кадендарях все отметишь