Уже давно ищу фанфик на Ватпаде по аниме «Наруто», рейтинг «Сасунару», но потеряла доступ к аккаунту и не могу его найти
Сюжет заключался в том, что в мире были оборотни. Действие начинается с семьи Учиха: Саске еще маленький неокрепший оборотень, и его семья (родители и брат) оставили его дома за ограждением (у них был частный дом, стоявший на границе леса и города, граница разделялась высоким забором) от леса, а сами пошли на охоту. Но через какое-то время Саске пробрался через ограждение, потому что очень хотел поохотиться вместе с семьёй. Гуляя там в обличии маленького волчонка, он наткнулся на охотников, которые поймали его и решили взять в качестве трофея.
Но на охотников напала семья Учиха, а Саске убежал. И вот дальше немного не помню. Саске то ли просидел в лесу, а потом нашел родителей, то ли вернулся домой и, не дождавшись их, пошел в лес на поиски. Но суть в том, что он нашел всех членов семьи убитыми и (насколько я помню) подвешенными на дереве.
Это очень пошатнуло его психику, и от этого на его «душе» появились трещины, которые в дальнейшем мешали ему контролировать свои превращения, и в облике волка он был агрессивным.
Но у него был друг Суйгетсу, который знал о его «особенности» (от остальных он скрывал, чтобы вроде как на него не объявили охоту).
И во время приступов Суйгетсу находил Саске и стрелял в него дротиками с Волчьим Аконитом, который являлся для них ядом, но в маленьком количестве он усыплял Саске на время его буйства.
Ну еще по мелочи помню, что там был Гаара, он тоже оборотень и работал в баре и был другом Наруто.
Еще помню, что по мере общения Наруто перенял привычку оборотней наклонять голову в сторону, когда он не понимал вопрос/действие.
Это то, что я смогла вспомнить относительно этого фанфика. Если среди моего бреда шизофреника вы разберетесь, что это за произведение, я буду очень благодарна, если скажете название.
(И пожалуйста, не критикуйте произведение и пейринги, у каждого разные вкусы.)
Заранее спасибо!
Господи ну и жесть