Есть ли у мужчины симпатия? как его понять? см.вн
Год назад устроилась на работу. Во время собеседования уже было понятно, что я понравилась руководителю организации. В конце он быстро позвал меня на работу, я отказывала, но в конце согласилась так как особо не было выбора. Мужчина приятный, средних лет с первых дней начал подкатывать, спрашивать хочу ли я замуж, как отношусь к взрослым мужчинам и т.д.Звал на свидания, предлагал отношения, но действовал очень тонко. Я отшивала всегда и дала понять что его никак не рассматриваю. Вроде бы какие то движения в мою сторону прекратились, но отношения по работе стали очень натянутыми. Через какое то время мне предложили очень хорошую должность в другой компании. И когда я решила уволиться, этот мужчина позвал меня на личный разговор, признался, что живет гр.браком, и предложил мне не уходить. Предлагает любую вещь на работе- курсы, частый отпуск, повышение, уд.работа, другая ЗП и еще много всего. Когда спрашиваю зачем ему меня держать, говорит, что хочет быть другом.Как понять человека?
понять просто. он вас рассматривает или на роль любовницы или гражданской жены. короче мечтает забраться в трусики.
Он вас хочет.
Он запланировал тебе нежно палочку кинуть!
пытается купить тебя, а уж тебе решать - продаешься ты или нет)
Ну и конечно ты нравишься. Кто станет покупать то, что не нравится?
Запал на тебя что тут непонятного