Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть ли у мужчины симпатия? как его понять? см.вн

Наташа Смирнова Ученик (17), открыт 6 дней назад
Год назад устроилась на работу. Во время собеседования уже было понятно, что я понравилась руководителю организации. В конце он быстро позвал меня на работу, я отказывала, но в конце согласилась так как особо не было выбора. Мужчина приятный, средних лет с первых дней начал подкатывать, спрашивать хочу ли я замуж, как отношусь к взрослым мужчинам и т.д.Звал на свидания, предлагал отношения, но действовал очень тонко. Я отшивала всегда и дала понять что его никак не рассматриваю. Вроде бы какие то движения в мою сторону прекратились, но отношения по работе стали очень натянутыми. Через какое то время мне предложили очень хорошую должность в другой компании. И когда я решила уволиться, этот мужчина позвал меня на личный разговор, признался, что живет гр.браком, и предложил мне не уходить. Предлагает любую вещь на работе- курсы, частый отпуск, повышение, уд.работа, другая ЗП и еще много всего. Когда спрашиваю зачем ему меня держать, говорит, что хочет быть другом.Как понять человека?
6 ответов
wda wdas Гуру (4424) 6 дней назад
Ну не знаю. Наверно в нарды хочет с тобой поиграть. Шибко умная девица, ток с такими в нарды и играть
сергей Искусственный Интеллект (110958) 6 дней назад
Запал на тебя что тут непонятного
Наташа СмирноваУченик (17) 6 дней назад
он словами не говорил никогда что запал или что я нравлюсь
сергей Искусственный Интеллект (110958) Наташа Смирнова, То есть на свидания приглашал именно тебя , это так ему просто скучно было по твоему ?
Наташа СмирноваУченик (17) 6 дней назад
я просто привыкла что говорят прямо, пока не скажут- все пустое
Наташа Смирнова, так ты его хочешь понять или только себя и как ты привыкла?
Анастасия Новикова Мыслитель (9341) 6 дней назад
Он вас хочет.
Ww angel Просветленный (26031) 6 дней назад
...точно, хочет, аж весь горит от желания вдуть!
Дима Гуру (2960) 6 дней назад
пытается купить тебя, а уж тебе решать - продаешься ты или нет)
Ну и конечно ты нравишься. Кто станет покупать то, что не нравится?
JB Гуру (3372) 6 дней назад
понять просто. он вас рассматривает или на роль любовницы или гражданской жены. короче мечтает забраться в трусики.
... есть такое, быстрее в трусики забраться, стянуть и палочку кинуть.
Он запланировал тебе нежно палочку кинуть!
Похожие вопросы