HANI
Просветленный
(35394)
2 дня назад
если что то рождаеться, то надо звать акушеров, если тх нет то бежать за чистой теплой водой ,пригодится .
Все это интересно ,кроме того что те лететь до нее 4 часа .
, и да,надеюсь +6 лет в ее сторону. Иначе несовсем понятно куда ты и зачем собрплся лететь ,хотя даже в этом случае ??♂️,успехов .
КириллЗнаток (270)
2 дня назад
Вряд ли это даже отдалённо можно назвать советом для моей ситуации. Но спасибо за ответ :)
Suckub`ba
Искусственный Интеллект
(172435)
2 дня назад
Признаваться станешь когда подышишь ароматом её тела!, дело в том, что мы вас увлекаем тем, чем мы каждая индивидуальны и не каждому вашему организму идеально., а мы этим пахнем..! А потом, в супружестве., в интиме станем содержать ваш организм, но только если ты Это сумеешь верно брать! Пока вы не рядом осваивай в теории..!
Мы обсуждаем всё, даже странные темы. Всё чаще мы уже не играем, а просто общаемся часами, отвлекаясь только, когда сидим компанией или есть желание вдвоём что-то пройти.
У неё есть один неудачный опыт отношений, да и она их не воспринимает серьёзно, не понимает смысла, но против ничего не имеет: если влюбится - то хорошо.
Изначально у меня даже мыслей не было о ней в любовном плане, потому что, у нас завязались хорошие дружеские отношения, плюс я смотрел на другую девушку из нашей группы (никакого флирта, просто были мысли, что со временем можно с ней сблизиться, если подойдём друг другу).
В общем, в последнее время время я начал чувствовать влечение к ней, которого не было до этого. Мне и до этого было интересно её мнение, мысли и истории, мы даже пару раз ссорились, что ещё больше укрепило дружбу. Но из опыта я понимаю, что влюбляюсь понемногу. Сам я в общем-то понимаю, насколько ситуация плачевна - у меня даже если и есть шансы, то вероятно я испорчу дружбу (если идти ва-банк), а так как мы ни разу не виделись, я могу просто разочароваться при встрече. Да, можно обменяться фотографиями, но есть не менее важный фактор - естественный запах человека или изо рта (у меня очень чуткое обоняние, и тяжело даже стоять рядом с людьми, чей запах мне не нравится), и другие моменты.
И вот проблема: я полностью осознаю, что не прав, если попробую что-то сделать, и нужно просто дождаться полёта, там встретиться и понять для себя. Но и быстро развивающиеся чувства я перекрыть тоже не могу, а ещё так получается, что в последнее время мы всё чаще общаемся/играем только вдвоём и дольше, нежели раньше.
Ограничить общение? - оно нравится нам обоим, да и не будет ли это странно. Она знает о моей жизненной ситуации, хотя и можно придумать разные оправдания занятости.
Я уже много лет не испытывал подобных чувств и сейчас нахожусь в смятении. До этого я хотел отношений и сидел на сайтах знакомств, но ничего конкретного не было, да и большую часть времени я уделял учёбе и работе. А тут такое: разница в 6 лет и огромное расстояние между нами (меня здесь ничего не держит, но и работы стабильной нет, дабы спокойно переехать).