Top.Mail.Ru
Ответы
Сервисы в интернете
+1

Восстановление доступа к майлу

Добрый день, помогите пожалуйста. На почте за 20 лет использовался единственный пароль. Сегодня мы отвязали вк id от почты который случайно подключили, после этого выбросило из аккаунта и больше я не можем в него войти. Так как почта для работы организации никто не знает кто её создал и когда, телефон не был привязан. Просьба помочь с решением данной проблемы. Через восстановление пароля тоже не получается зайти
Почта fguik33@mail.ru

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Не сюда

Гений
2мес

Здравствуйте.

Я не рекомендую указывать ваш почтовый ящик и связанную с ним информацию в открытом виде.
Это не безопасно и может нарушить вашу конфиденциальность, а также привести к увеличению количества спама и нежелательных сообщений, что затруднит фильтрацию важных писем.
Пожалуйста, отредактируйте ваш вопрос и удалите адрес почты.

Поскольку вы уже обращались в Службу поддержки, сообщите мне номер заявки, указанный при обращении в поддержку, в личном вопросе через мой профиль. Не забудьте снять галочку «Сделать вопрос видимым для всех пользователей». На всякий случай прилагаю скриншот с указанием этой галочки: https://s.mail.ru/RVgP/MrvpuUyWv

Постараюсь вам помочь.

Оракул
2мес

Чтоб восстановить ак на майлу, надо умом тронутся.Они просто игнорят все доводы, в плодь до скрина паспорта.Редкие мракобесы.

Мастер
2мес

Сейчас напишу тебе на эту почту