Помогите купить акустическую систему для ноутбука
У меня очень ограниченное рабочее место, буквально столик 70х70 см. На котором стоит ноутбук. Я устала втыкать наушники себе в голову, а слушать через динамики ноута - нереально. Они тихие и убогие. Хочу купить какие-то колоночки или одну блютуз колонку для этого. Чтобы было питание и от сети в том числе, или через порт usb от ноута.
Кто может посоветовать не громоздкое решение, но с адекватным звуком. Колонки типа Defender или Genius - не предлагайте. Эти дирьмом я пользовалась в начале нулевых.
Бюджет до 10 000р.
Jbl flip 6/7 - проверено временем
зайди на сайт Пульт Ру..почитай и найди их но не у них там все дорого но зато почитать и выбрать
🔊 Проводные колонки с питанием от USB
Creative Pebble V3
Питание: USB-C
Подключение: USB-C, Bluetooth 5.0
Особенности: Компактный дизайн, улучшенное звучание по сравнению с предыдущими версиями.
Цена: Около 5 000 ₽
Logitech Z207
Питание: Сетевой адаптер
Подключение: Bluetooth, AUX
Особенности: Возможность подключения к двум устройствам одновременно.
Цена: Около 6 000 ₽
🔋 Портативные Bluetooth-колонки с питанием от USB
JBL Flip 5
Питание: USB-C
Подключение: Bluetooth
Особенности: Водонепроницаемость, до 12 часов воспроизведения.
Цена: Около 8 000 ₽
Sony SRS-XB12
Питание: Micro-USB
Подключение: Bluetooth
Особенности: Компактный размер, водонепроницаемость, до 16 часов воспроизведения.
Цена: Около 4 500 ₽
🧠 Рекомендации:
Для стационарного использования: Рассмотрите Creative Pebble V3 или Logitech Z207. Они обеспечивают качественный звук и не занимают много места.
Для мобильности: JBL Flip 5 и Sony SRS-XB12 подойдут, если вы планируете использовать колонку не только дома, но и в поездках.
Ваш помощник в решениях — GLAVQA
Sven возьми, недорого и сердито