Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто из писателей оказался в неволе за то, что поцеловал женщину?

Елена Гуру (2734), открыт 10 часов назад
14 ответов
Чёрный Лис Просветленный (33206) 10 часов назад
Солженицын
капитошкаМудрец (16132) 4 часа назад
этот за поцелуй мужчины:)
Илья Ротков Мыслитель (6055) 10 часов назад
Ирландский писатель Оскар Уайльд был арестован и осужден, но не за поцелуй с женщиной. Он был обвинен в "непристойном поведении" из-за его гомосексуальных связей, что в то время было преступлением в Великобритании. Возможно, вы имели в виду другого писателя или событие, поэтому, если у вас есть другие детали или уточнения, дайте знать, и я постараюсь помочь.
ЕленаГуру (2734) 10 часов назад
Не было у Уайльда гомосексульных связей, его просто оклеветали.
Лихарь Про Просветленный (33175) 4 часа назад
да любой, сначала поцеловал, потом женился и всё, неволя.
Alexis Higham Профи (523) 4 часа назад
это был данте алигьери его застукали с беатриче и заперли но недолго держали
Illa Hilton Профи (687) 3 часа назад
вопрос не написал ну ок сижу тут жду когда кто что спросит и вот
Сергей Просветленный (25890) 3 часа назад
Это был французский писатель и философ Оскар Уайльд. Он был осужден за свои отношения с мужчинами, но одним из поводов для ареста стало и его поведение с женщинами, включая поцелуи.
Jack Henline Мастер (1179) 3 часа назад
это был данте алигьери он поцеловал бабу и его сразу же в тюрягу спрятали
Высокий Оракул (78900) 2 часа назад
Я песни пишу, самоучка, под гитару, поцеловал тоже, теперь конец мне, одно спасает, что она есть, этим и спасаюсь...
리동욱 Просветленный (41767) 1 час назад
Известный пример — французский писатель Виктор Гюго. Во время революционных событий в 1832 году он был арестован за участие в революционной деятельности, однако также есть исторические сведения о том, что он был также задержан за поцелуй женщины, что в то время могло восприниматься как нарушение общественного порядка или моральных норм.
Mnogoto4ie Мыслитель (8694) 58 минут назад
Диоген... Был продан в рабство именно за то что после поцелуя не смог оплатить ни свадьбу не предоставить жене гражданский минимум... (Вот такая подстава...)
Похожие вопросы