Top.Mail.Ru
Ответы
Чем заняться?
+4

Что делать если опозорилась на сцене перед школой!

сегодня в школе был концерт посвященный 9 мая. Нам с классом дали стихи, я как назло тоже взяла, подумала «ну, нужно быть активисткой». Знала бы, что опозорюсь в жизни бы не согласилась! Повторяла стих целый день, волновалась, оделась с иголочки. Но нет, вышли, одноклассники читают, а когда очередь дошла до меня, прочитала две строчки и забыла, сказала что-то «э,а, вас» помолчала секунды три и досказала эти две несчастные последние строчки. Серьезно, я так учила! И уверена была что расскажу. Какой позор.. Ещё и на видео снимали, выложат в сообщество школы, точно все увидят.. Как теперь в школу ходить?
Почему на сцене выступать могу (пою, танцую), а перед школой не смогла!
Ещё и близкие не поддержали!

Дополнен

ffff

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Никогда не останавливайся, позорься до конца...

Профи
2мес

люди всегда думают только о себе и о своих проблемах, поэтому плевать им на тебя, они даже не задумываются. тем более видосы с школьных групп никто не смотрит, они нужны чисто для вида деятельности

2мес

Никто даже не заметил, забей. Для тебя это было 3 секунды, а для них полсекунды.

Оракул
2мес

Ой, да забей. Ничего страшного. Я тоже забывал стихи в школе, притом я был центральным персонажем действа. И в итоге вместо монолога стихом я сказал своими словами. Ну поржали и забыли)

Просветленный
2мес

Ничего страшного, бывает
Со временем это забудется

Да и потом школа - это временно а не на всю жизнь