Top.Mail.Ru
Ответы

Какую тему выбрать для будующего комикса-фф Ibis paint X?

Всем доброго времени суток 😊
И так, начнём с пояснения -
Я коплю на планшет почти год и мне его купят на др ( денег немного добавят, т. к. мне не хватит), я уже решила, что поставлю на планшет из игр взлом на току боку из плеймодс, роблокс и ибис ( про остальное не знаю ещё). Др у меня летом и к планшету скорее всего купят кроме чехла и стилус электрический. Я уже собралась с мыслями и решила, что заведу мангу в ибисе . Только остался вопрос. Про что❓
Буду рада ответам, можете предлагать другие приложения для манг и комиксов)

По дате
По Рейтингу
Просветленный
1мес

Неправильно.

Нужно знать про что писать. Заранее придумать сюжет и ради этого уже начать писать комиксы фанфики, а не допустим снимать фильм на ходу. Можешь почитать всякие научные книги про писательство и прочее, Блейка Снайдера там... Может поможет сайт DJVU

Думаю если ты новичок, проще начать с простых комиксов. Манга пусть практически тоже самое, но звучит громоздко.

Среди приложений:
Пиксарт очень хороший фотошоп если разобраться в нём.
Обсидиан -заметки на максималках. Есть синхронизация с устройствами. Можно оставлять записи, записывать всякое и подобное связанное с сюжетом и идеями, и их уже потом прорабатывать.
Пинтрест может помочь красивыми картинками на любые темы чтобы найти вдохновение.

Искусственный Интеллект
1мес

Про что хочешь про то и рисуй