Top.Mail.Ru
Ответы

Как поступить в этой ситуации

Короче, поступил в 10 класс, по началу всё было хорошо, оценки были более менее. Потом встретился с буллингом со стороны одноклассников и учителей. Учителя стали занижать оценки. Я пытался наладить контакт, по итогу забил на это. В конце апреля понял,что у меня будут двойки в полугодии, а возможно и округлят до годовой двойки. Короче решил уйти в колледж. Но не хотел поступать в плохой колледж, решил подзаработать денег и пойти в платный. По итогу с работой меня кинули. Не заплатили, документы я скоро заберу, но возвращаться в школу не хочу, я не говорил родителям что у меня выходят двойки, сослался на буллинг. Хотято тоже причина. И я не знаю что мне сейчас делать. Вспоминаю со слезами на глазах, как было хорошо в 9 классе. Сейчас я бросил все, школу,спорт,друзей, и продолжал работать,но меня кинули, что делать? Не хочу жить

По дате
По Рейтингу
Оракул
1мес

А родители реально рассчитывали, что ты сам себе образование оплатишь? Думаю, родители, если есть возможность, оплатят колледж. Если нет, тогда на бюджет в колледж? Получишь пусть и не ту, которую хочешь специальность, но будет корочка об образовании. А потом время покажет.

Просветленный
1мес

Похоже те одноклассники и учителя живут свингерством, вот и оценки у них высокие, подключайся к ним и все изменится....