Top.Mail.Ru
Ответы

Что мне делать теперь?

Короче, поступил в 10 класс, по началу всё было хорошо, оценки были более менее. Потом встретился с буллингом со стороны одноклассников и учителей. Учителя стали занижать оценки. Я пытался наладить контакт, по итогу забил на это. В конце апреля понял,что у меня будут двойки в полугодии, а возможно и округлят до годовой двойки. Короче решил уйти в колледж. Но не хотел поступать в плохой колледж, решил подзаработать денег и пойти в платный. По итогу с работой меня кинули. Не заплатили, документы я скоро заберу, но возвращаться в школу не хочу, я не говорил родителям что у меня выходят двойки, сослался на буллинг. Хотято тоже причина. И я не знаю что мне сейчас делать. Вспоминаю со слезами на глазах, как было хорошо в 9 классе. Сейчас я бросил все, школу,спорт,друзей, и продолжал работать,но меня кинули, что делать? Не хочу жить

По дате
По Рейтингу
Искусственный Интеллект
1мес

Ситуация п*3дц, сочувствую. Насчет не хочу жить - это хeрня, иди к психологу или поговори с кем-то из близких срочно. Родителям правду скажи, хоть и страшно. По школе - ну придется вернуться пока, или искать хоть какую-то другую работу легальную. Буллинг это конечно мрази

Мастер
1мес

Расскажи родакам правду

Ученик
1мес

Пожалуйста, не сдавайся. Попробуй поговорить с психологом и найти решение проблемы. Если с родителями хорошие отношения, то расскажи все им. В крайнем случае можно попробовать перейти в другую школу и найти друзей там. Надеюсь, у Вас все будет хорошо

Просветленный
1мес

не живи .твой выбор .

Просветленный
1мес

Иди в школу - никаких двоек не будет в конце, максимум тройки, не сцы