С молодым человеком встречаюсь уже 2 года, мне 18 ему 19. Он у меня худой но красивый. Меня не особо смущает что он худой, но когда мы выходим в общество я стесняюсь.. Заметила такую штуку, когда кто то из друзей просит показать фотку парня, я начинаю сомневаться и думать что он не очень. Как можно решить эту проблему? Стоит ли ему говорить об этом? (Мы все что не нравится говорим в отношениях, как он так и я)
Говорить можно и не говорить.Лучше откорми его.Или воспринимай его не как худой,а как лёгкий.За то и нравится,что лёгкий.Вот как то так примерно. ориентируйся на его и себя.
Странная у вас фигня)) Вроде всё говорите, а тут не хотите сказать. Почему? Похоже что вы боитесь осуждения заранее. Вот тут люди посерьёзнее сидят. Там могут подсказать конкретнее: https://www.b17.ru/forum/
о ла ла, ну он больше нестанет , можно его немного подкачать, сделать по крепче но это стоит воемени и усилий, работа тут помеха + ему может понравиться .
Сильно его не надуешь, ваши переживания понятны, если вам это необходимо научитесь пр нимать реальность и радоваться чемуесть и любить .
,как бы все разные ... ля я работал с Туркменом который ниже меня чуть ли не на голову, а яне самый высокий человек, скажем так, но у него рука как моя нога ... Как быкаждому свое ... ?♀️, хотел бы - да , реально - нет .
Он у меня худой но красивый. Меня не особо смущает что он худой, но когда мы выходим в общество я стесняюсь..
Заметила такую штуку, когда кто то из друзей просит показать фотку парня, я начинаю сомневаться и думать что он не очень. Как можно решить эту проблему?
Стоит ли ему говорить об этом? (Мы все что не нравится говорим в отношениях, как он так и я)