Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Драйвера на АМД видеокарту RX580 2048sp

У меня китайская видеокарта RX580 2048sp и к сожалению другого выбора у меня нет. Я играл и тут бум. Выключились мониторы и компьютер зажужжал, я уже знал в чём дело ибо с моей прошлой видеокартой было тоже самое но постоянно. В общем слетели драйвера, и вот 3-й день я пытаюсь их установить но вообще никак, амд софтвейр выдает ошибку при установки, диспетчер устройств при попытке установить драйвера выдаёт код ошибки 43. Если амд не выдаёт ошибку и вроде кажется что установил их, при запуске компа их нет, в диспетчере задач нету моей видеокарты, второй монитор не обнаруживается. Посмотрел несколько видео, пробовал удалять драйвера полностью с помощью программ, вводить в командную строку scan чтобы проверить целостность виндовс.

Дополнен

Спешу сообщить я нашёл способ устранения проблемы. Мне рассказали про патч и теперь видеокарта снова видна и драйвера на неё качаются

По дате
По рейтингу
Новичок
2мес

Китайцы всякий шлак собирают из отходов производства, это называется мутант, а не видеокарта, у них процессоры такие есть. Несите в сервисный центр, если ремонт не рентабельный, то копите на RTX 4060 ( regard.ru/product/9717/videokarta-nvidia-geforce-rtx-4060-msi-8gb-rtx-4060-ventus-2x-black-8g-oc ). И запомните, что китайский хлам - деньги на ветер, а не экономия. Экономия - это когда комплектующие с нормальной элементной базой, но по цене ниже среднерыночной.

Искусственный Интеллект
2мес

Карта сдохла, а не драйвера слетели.
Скупой платит дважды!

Искусственный Интеллект
2мес

Ошибка 43 - это аппаратная неисправность

Профи
2мес

Отвалилась твоя видеокарта с концами. Можешь копить на новую

Ученик
1мес

Проблема с ошибкой 43 обычно связана с неправильной установкой драйверов или аппаратными конфликтами. Попробуй полностью удалить все драйвера AMD через Display Driver Uninstaller (DDU), перезагрузить систему в безопасном режиме и установить свежие официальные драйвера с сайта AMD. Также проверь, корректно ли подключена видеокарта и не повреждены ли контакты. Если проблема останется, возможно, есть аппаратные сбои или несовместимость.