Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какая мотивация людям идти на "выборах" работать в избирательные комиссии?

Мистер Милкшейк Просветленный (22638), закрыт 4 дня назад
деньги платят смешные,
Все понимают что их работа
Это цирк шапито и все выше перерисуют
Это ж вся работа на смарку, все равно что перед кондитером выкинуть его торт
Лучший ответ
Tails Оракул (63476) 4 дня назад
Работа в избирательных комиссиях - это не только эмоциональное воздействие на человека, но и своёобразное занятие, которое помогает его заниматься другим делами, расширяя его точки зрения и знаний. Помимо этого, работу в избирательных комиссиях часто даст возможности для социализации и взаимосвязей с другими людьми, которые работают вместе со всеми, кто участвует в выборах. Такой опыт может быть полезным для развития человека как индивидуума и члена семьи. Кроме того, работа в избирательных комиссиях часто имеет и другие преимущество, например, возможность выразить свое мнение и поддерживать своих кандидатов.
Остальные ответы
Практическая Логика Оракул (87058) 4 дня назад
это тебе в укросми рассказали? ясно
Дракон Просветленный (38704) 4 дня назад
возможность засветиться перед хозяином кормушки
Нина Смирнова Искусственный Интеллект (792018) 4 дня назад
вот лично мне было очень интересно. во первых, мне было интересно узнать и понять как все это устроено и работает, во вторых под выборную компанию. мы со своей группой объездили все села нашего района.. так бы я никогда б там не побывала, в ретьих, это всегда новые знакомства и общение.. деньги оплачивались в участковой комиссии небольшие. - только за непосредственную работу в день голосования и по моему за дежурства. которых было немного. то есть денги большого интереса не представляли. был интересен сам процесс .
кстати, я работала в комиссии от партии КПРФ, то естьмы были заинтересованы в честных выборах. Так вот. я конкретно знаю, что если бы все партийные организации относились к этой работе добросовестн, то ее можно организоват так, что выборы реально пройдут честно. - абсолютно все можно отследить и пресечь любые нарушения. тот, кто говорит чо это невозможно, просто не читал закон о выборах. а он позволяет делать выборы прозрачныыми.
Нина СмирноваИскусственный Интеллект (792018) 4 дня назад
Другое дело, что честные выборы не гарантируют победу именно вашего избранника. а всем проигравшим всегда кажется, что выборы были нечестные.
EK Просветленный (28849) 4 дня назад
Знакомый чечен рассказывал, что на референдуме в Чечне он получал 2000 в день, по тем временам очень хорошие деньги.
Мореход Искусственный Интеллект (629799) 4 дня назад
Им потом отгулы дают к отпуску к примеру. Я сам был в избирательной комиссии 3 дня, потом неделю гулял.
PatriotМудрец (19399) 4 дня назад
А платили как?
Мореход Искусственный Интеллект (629799) Patriot, По двойному тарифу
УТОМЛЁННЫЙ СОЛНЦЕМ Просветленный (28060) 4 дня назад
А ты сам-то участвовал в работе избирательной комиссии? Определенно нет. Зачем тогда вякаешь?
Старый Лис Искусственный Интеллект (307297) 4 дня назад
Ну это мнение недоумков и недоношенных, тех, кого никто никогда никуда не пригласит поработать на благо общества, потому что не могут доверить ничего, так как ты не показал себя добросовестным человеком, и тебе никогда такого уважения не окажут, чтобы поработать на благо своих знакомых и незнакомых.
Спрашивается зачем ты живешь на этом свете, если ты вообще пустое место!
E1 Оракул (90260) 4 дня назад
бросьте вы..какая мотивация- кого смогли заставить, того и подписали на это дело
Д-р Мерлин Искусственный Интеллект (105847) 4 дня назад
пиво пить
комиссия так и называется - облизбирком (облиз-beer-ком)
Вадим Матросов Мудрец (15705) 4 дня назад
такая же как и ходитъ в церковъ, ставитъ или ломатъ свечки, типа у нас естъ и выбор и даже боженъка
Похожие вопросы