Не хочу продолжать обучение в ВУЗе, стоит ли?
Не буду долго рассказывать о себе, обычная девушка со страстью к рисованию. Учусь на первом курсе ХИМфака, близится вторая сессия и я неожиданно для себя понимаю, что не хочу обучаться по этому профилю дальше. Перестала ходить, отвечать одногруппникам, на меня свалился шквал осуждения и критики и соответственно ДОЛГОВ. Мои хобби и это обучение совсем не стыкуется у меня в голове, и этот год был абсолютно ужасным для меня. Через месяц сессия и я понимаю, что мне хочется все взять и бросить прямо сейчас и начать все заново.Из знаний за весь год примерно 25% и то с натяжкой. Сессию я закрывать не хочу, но моя любимая мама очень нервная женщина и хочет чтобы я закончила обучение в ВУЗе, даже настаивает на этом. ЗАРАНЕЕ мое хобби не приносит мне никакого дохода и обеспечивает меня мама. Если я брошу университет, останусь без денег, но зато счастливая и удовлетворенная свои выбором (перепоступлю в художественную академию) Если НЕ брошу и послушаю мать, останусь глубоко несчастна, но зато со стабильным доходом и закончу обучение через 3 года. Помогите пожалуйста советом, может у кого то было подобное? Расстраивать маму не хочу, но и жить так дальше не могу.
Перепоступай, будешь без денег счастливой.
лучше продолжи учится