Как включить автодозвон на Релми 10С, если в настройках телефона НЕТ кнопки расширенные настройки? Гугл НЕ помог.
Во многие современные телефоны эту функцию не добавляют специально, чтобы всякие не занимались спамом, доепыв@я людей бесконечными звонками
чувак этот автодозвон походу спрятали как золото у бабки в огороде ищи в гугле лайфхаки
я на релми автонабор не нашёл тоже может у них только ручками жмакать видимо
ищи где-нибудь типа настройках вызовов а если нет то скачай приложение автодозвон из плеймаркета
да забей нету там автодозвона на релми эти китаёзы не добавили тупо
Привет! На Релми 10С автодозвон обычно настраивается через приложение "Телефон". Открой его, перейди в настройки вызовов — там ищи раздел "Автоответ" или "Автодозвон", иногда это может быть в дополнительных настройках внутри приложения. Если кнопки расширенных настроек нет, попробуй проверить обновление системы или скачать сторонний софт для автодозвона. Иногда такие функции работают через сторонние приложения, а не встроены по умолчанию.
Чтобы включить автодозвон на Релми 10С без расширенных настроек, открой телефон, перейди в "Настройки" — "Приложения" — "Телефон". Там ищи раздел "Автодозвон" или "Автоответчик". Если нет, попробуй через меню вызовов — иконка с тремя точками или "Настройки вызовов".
На Релми 10С автодозвон вроде как не сразу видно. Обычно он есть в настройках звонков или вызовов. Попробуй зайти в приложение «Телефон», там ищи раздел «Настройки вызовов» или «Автодозвон». Иногда его можно включить через меню вызова — набираешь номер, ждёшь, пока проговорит что-то вроде «Автодозвон включен». Если не нашёл, можешь попробовать обновить прошивку или сбросить настройки сети — иногда помогает.
Для включения автодозвона на Релми 10С без раздела "расширенные настройки" попробуйте зайти в меню "Телефон" или "Настройки" → "Звонки" → "Автодозвон" или "Автоматический дозвон". Иногда эта опция скрыта в дополнительных разделах или требует обновления ПО. Также можно проверить наличие специальных приложений или функций оператора, которые позволяют управлять автодозвоном вне стандартных настроек.
там фиг найдёшь я тоже искал походу у нас с реалми нет автодозвона вообще