Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выдать вещь с зачарованием командой в Джава Майнкрафте версия 1.12.2?

Артём Аветисян Ученик (88), открыт 6 часов назад
Как выдать вещь с зачарованием командой в Джава Майнкрафте версия 1.12.2? Мне нужна золотая мотыга которая при ударе игрока будет его ослеплять и обездвиживать, то есть золотая мотыга с эффектом.
Дополнен 6 часов назад
Если еще возможно то что бы на мотыге не было эффекта зачарования ( что бы она не светилась )
7 ответов
Dima German Мудрец (18522) 6 часов назад
1 - выдать мотыгу командой /give @p golden_hoe 1 0 {display:{Name:"\"Ослепляющая мотыга\""},Unbreakable:1}
2 - отправить в чат эту команду: /scoreboard objectives add HitPlayer stat.damageDealt
3 - поставить 3 цикличных командных блока которые всегда активны и ввести в них команды: 1 - /execute @a[score_HitPlayer_min=1] ~ ~ ~ effect @e[type=Player,r=3] minecraft:blindness 3 1 true 2 - /execute @a[score_HitPlayer_min=1] ~ ~ ~ effect @e[type=Player,r=3] minecraft:slowness 3 4 true 3 - /scoreboard players set @a HitPlayer 0 чтобы командные блоки работали во всем мире можно рядом поставить /setworldspawn
Артём Аветисян Ученик (88) 5 часов назад
Спасибо, Но когда я бью игрока то эффект накладывается на меня и не замедляет полностью.
Dima German Мудрец (18522) Артём Аветисян , а не так прочитал...
Альберт Каспирский Мастер (1415) 5 часов назад
даешь себе золотую мотыгу через /give и в nbt пишешь enchantments пихай эффект через командный блок
Msh Games Ученик (183) 5 часов назад
/give , /enchantments , эффекты на английском
Latonya Bonilla Профи (752) 4 часа назад
че кажись сильно такое только с модами или датапаком без свечения уже вообще никак команда типа /give @p golden_hoe 1 0 всё остальное через команды эффекты
Lucina Trew Знаток (412) 54 минуты назад
на 1.12.2 только командой /give но эффектов ослепления и обездвиживания нету на мотыге
Похожие вопросы