Константин Нерух
Мастер
(1089)
13 лет назад
Не соглашайся однозначно, раз нет чувств будет очень тяжело. Представь что ты вышла за него и через некоторое время встретила настоящую любовь, потом будешь кусать локти. По мне лучше жить в маленькой деревне, чем без любви. Да и лет тебе наверное еще мало, не торопись.
ОПТИМИСТ Удивляющий( РЕДКИЙвид)
Искусственный Интеллект
(207360)
13 лет назад
УЕХАТЬ.
.
.
.ЧТО ПОЖЕЛАТЬ ТЕБЕ, милая ?
.Любить, что может быть прекрасней,
Искать в толпе твои глаза,
Мечтать, что может быть коснётся
Моей руки твоя рука.. .
Всё, что в жизни звучит красиво,
Я хочу пожелать тебе!
Пусть ты будешь самой красивой,
И счастливой на этой Земле!
Среди сильного зноя ненастья,
Среди горя, печали и лжи,
Я желаю тебе только счастья
Только счастья и вечной любви!!! !
Алекса Миллер
Знаток
(434)
13 лет назад
Из-за страха остаться не стоит выходить замуж за кого попало, а то так всю жизнь сломать себе не долго.... А что ваша деревня одна на свете? Или может она на острове посреди океана? Разве любимого нельзя найти где-нибудь еще?
Наталия.
Мастер
(1120)
13 лет назад
Действительно, он уже женат, к тому же он тебе просто нравится! ? НУ и зачем тебе это надо!!! А что б не остаться в деревне, не обязательно выходить замуж, есть очень много других вариантов! Удачи!!!.
Света
Профи
(913)
13 лет назад
встречный вопрос, а он развелся уже?
если он бросил ту девушку из-за тебя, может и женился тебе на зло?
значит любит, тогда с ним и сойтись не грех, главное, чтоб муж тебя любил, тогда жить будешь в шоколаде!
с другой стороны, если он способен так легко предавать, как жену свою, то может и с тобой так поступить!
а кидаться на что попало только из-за того, что ты в маленькой деревне живет не стоит!
посоветуйся с родителями, с теми, кто знает всю ситуацию и этого мол. человека и у кого достаточно мудрости и опыта, чтобы дать тебе действительно хороший совет!
прими всё к сведению и прими СВОЁ решение!