Бывший написал что ненавидит меня когда нашла другого, почему?
Встречались с парнем, недолго , все было хорошо, но в жизни случились неприятные события и мне нужна была его поддержка. Он сказал что не хочет что бы я портила ему настроение и что ему это не нужно, когда я сказала что смысла в отношениях нет, тк поддержка это базовая вещь в отношениях, согласился расстаться. Мне было очень больно, пыталась ему писать что это глупо так легко отказаться от отношений, что я постараюсь улучшить и стабилизировать свое состояние, даже видела его один раз, сказал что ему все ещё со мной не комфортно. Уходил в полный игнор, хотя я всегда была онлайн, ни разу не отвечал на сообщения и не пытался со мной связаться. Когда я отплакала все, пришла в себя появился другой человек, поддерживал меня, начали с ним встречаться. И бывший вдруг пишет "как я ненавижу тебя за то что так быстро переметнулась, я из за тебя напьюсь" и кинул везде в игнор. В чем была причина такого сообщения и почему ненависть если он сам же и не захотел со мной продолжать отношения и работать над ними?
Он хочет чтобы вы страдали, это тешит его самолюбие. Увидел что вы пошли дальше по жизни, стало завидно и обидно.
Вы описываете отношения неясно для чего. Отношения закончились. У вас двоих был шанс найти согласие, создать семью. Вы шанс не использовали. И не ты хорошая, он плохой. Вы оба хорошие, но тянули одеяло каждый на себя. Потренировалась, расстались. Не каждая тренировка ведёт к победе. Не каждое знакомство заканчивается свадьбой. Живи спокойно. Это твоё право выбирать себе мужа, и потом ему детей рожать. Какая тебе разница, какие чувства у бывшего. Он в прошлом
Ну он-то хотел, чтобы вы ему свою жизнь посвятили, продолжили бегать за ним и тешить его ЧСВ. А вы, умница такая, жить дальше начали )
Ну потому что бесит, когда люди валяются в ногах как тряпки недостаточно долго.
100%, что если бы Вы не унижались и не писали всю эту чушь про 'глупо отказываться от отношений' и прочую позорную хрень после того, как сами проявили инициативу расстаться, и он бы сейчас себя так не вёл.
А так он видит, что можно выводить Вас на эмоции и ржать с Вас
Он явно надеялся,что ты уйдёшь в монастырь.И будешь реветь по нему всю жизнь.