Школьник дает списывать домашнее задание и контрольные некоторым одноклассникам за деньги. Как реагировать?
считаю молодец. ведь решает то он сам, своей умненькой головкой =) а куда деваться если жизнь у нас такая... =) с волками жить по волчьи выть
считаю что в то время когда я училась и давала списывать ни за что....терялась самооценка и в то же время было жутко обидно, что народ списывает то, на что я потратила до этого целый вечер, а иногда даже и ночь..сейчас же ни за что бы так не поступила..
а по поводу друзей..тож должно быть всё честно...сегодня я сделаю, завтра ты, а не так что они друзья только за то, что я даю им списывать
Это абсюлютно не нормально!Согластна с Nara!Поговорите с дитём!Он что,забыл слово "дружба"???
Да и пусть себе. Он же не наркотики продает, а свои знания. Нашим людям уже давно пора учиться продавать свои знания и разработки тем, кто не желает делать этого сам. А то мы все дарим, а потом в дураках сидим.
Юный бизнесмен. Молодец. Кто как может так и заробатывает.
Правильно делает!
Труд должен быть оплачен.
Готовое домашнее задание его собственность, что хочет с ним пусть то и делает.
Лентяи и будут лентяями, и всегда будут зависить от него и других работяг. Они ему не конкуренты.
Сомневаюсь, что они хорошие друзья.
Другой вопрос откуда у этих бездельников деньги.
Хорошо если родители спонсируют или сами зарабатывают, лишь бы не воровали, что возможно, т. к. опять же лодыри.
Может есть смысл с их родителям сообщить.
Будь другом, сообщи как история закончится.