Top.Mail.Ru
Ответы

Где я смогу заработать в 14 лет?

очень хочу попробовать работать! Я помогаю родителям и мне дают 200-300 рублей в две недели. Но а что насчет дней рождений? вместо открыток с поздравлениями, хочется дарить маме с папой настоящие подарки. Хоть и умею гулять не имея и гроша в кармане, порой хочется по людски где то посидеть, а не бродить без денег..... к тому же просить их становится стыдно.
У меня хорошая физическая подготовка, занималась боксом, легкой атлетикой. Учу французский, занимаюсь супер разным рукоделием, от оригами до лепки, бисера и прочего. Хорошая фантазия и воображение могу писать стихи, слоганы, и всякие завлекающие штучки, умею играть на гитаре и практикую вокал, пока на гитаре играю (ну всякие распевки, постановка голоса, собственноручно). Интересуюсь историей, социологией (ну т.е обществознанием), живописью , хоть рисовать не особо умею, но это не проблема, мама училась в художественной школе сможет поучить. Какая работа мне сможет подойти? как в будущем, так и на коротковременный момент. Я с 5 класса хочу стать следователем но в последнее время очень сомневаюсь, ведь люблю все новое, подвижное да и часто не обращаю внимание на логику, я ветрена и не сильно внимательная да и усидчивости не хватает. От того этот вопрос меня очень волнует, засыпаю и просыпаюсь с ним. Уверена что не одна такая....

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Мастер
2нед

я бы картины продавал если родители разрешили

Искусственный Интеллект
2нед

Иди в курьеры. Можно летом на озеленении работать. Если в деревне живёшь, то можно на огороде. Можно на уборке подъездов или дворником подработать.

Искусственный Интеллект
2нед

Начните вести свои страницы.
Подключите монетизацию и оконкретите: Учимся вместе, уроки что знаете. уроки что учитесь в запись, как повторяете как разбираете ошибки как получаете новое, весте с подписчиками или без них, делаете итоги и идете дальше.
В любых КОУЧАХ, хромает то что учитель давит своим знанием не осознано а тем что давая предмет, нетвремени на обсуждение нельзя отвлечься, программа.
Вы можете изменить подачу на "СОВМЕСТНОЕ" обучение. 100 уроков в которых вы вместе с аудиотрией или будущим зрителем. разбираете материал, многим нехватает:
Совместно смотреть фильмы, и их смотрят в стриме, посмотреть пообсуждать ролики и смотрят в онлайн с друзьями. Но полезно именно учится с ТЕМ! кто тебя не отвлекает а имеет БОЛЬШИЙ интерес и ЗАРАЖАЕТ своей энергией интереса.
Тренер в фитнес зале если не делает упражнений с вами, становится погонялой а не тянущим ученика, да можно сказать Учеников много и на всех тренера нехватит.

Я видел как фитнес тренерша, гоняла в лидерстве от себя, толпу под 50 мужиков тренеров, что просто вываливались из группы а она продолжала и продолжала...

Попробуйте также.
Выберете площадки для выкладывания и для невкладывания больших средств. и начинайте. Для примера Хостинг 1GB. Если ваш проект заинтересует их вам на 5лет подарят домен *.ру и дадут бесплатное дисковое пространство.

Есть и подобные что дают место чтоб собирались люди, но вы тогда отдаете процент или оплачиваете подписку.

Ученик
2нед

калым, курьер, фриланс

Знаток
2нед

Курьером