Top.Mail.Ru
Ответы

Почему он улыбается мне?

есть один мужчина на работе, который старше лет на 15-20 точно.

мы с ним вообще никак не общались. привозит документы в мои смены

один раз прихожу на работу, а он там уже был. выходит из дверей, а я захожу, столкнулись получается. он испугался и начал улыбаться, смеяться,что я напугала его. потом стою, раздеваюсь, он заходит смотрит на меня. прошла к компьютеру, и, неся бумаги, он снова смотрел на меня, я отвела взгляд спустя секунду, и снова вернула, он смотрел до сих пор.

в какой-то из дней тоже приезжает, я была с коллегой, он снова на меня смотрел, как в тот раз

на днях приезжает под ночь, думал, что никого нет, открывает двери, а там я стою, он улыбается снова и говорит "о, ещё не ушли" (нам с коллегой) я говорю, что сейчас уходим уже, он говорит "ещё поработать не хотите что-ли? ". потом моя коллега с ним что-то поговорила,он не улыбался с ней.
и мы ушли домой, он поехал на другие точки.
подхожу к дому, и вижу его машину, где он в другой офис приехал, меня не видел. я подхожу к нему с улыбкой, он поворачивается на меня, смотрит секунды 2 и начинает тоже улыбаться с зубами. и ушли, он работать, а я домой

я подумала, что у него просто хорошее настроение, но с другими моими коллегами-девушками он не улыбается почему-то
вообще для меня редкость видеть его с улыбкой, потому что он вечно хмурый

По дате
По рейтингу
Оракул
1мес

Ирина он хочет вам засадить по самые помидоры

Ученик
1мес

возможно вы ему симпатизируете

Профи
1мес

Возможно, просто его такая особая связь с вами. Иногда непроизвольно улыбка идет, дружеская. Может у него другие планы, но это по контексту не уточнишь

1мес

Барышня, ну ты даешь! Ты прям как будто в романе каком-то живёшь! Очнись! Ты на работу ходишь, а не на смотрины! Хватит витать в облаках!

Тебе мужчина улыбнулся? Ну и что? Может, у него просто настроение хорошее. Или он вообще всем так улыбается. А ты уже себе целую историю придумала про любовь до гроба!

Он на тебя посмотрел? Да он, может, просто не выспался и у него зрение ещё не проснулось! Или ему просто интересно, что у тебя за причёска. А ты уже решила, что он без ума от тебя!

Ты на работе документы возишь, или романы крутишь? Если тебе нужны отношения, то ищи их в другом месте. А на работе надо работать! Иначе будешь потом сидеть и плакать, что тебя никто не ценит и карьеру не строит.

Так что, соберись! Перестань фантазировать! И смотри на мир трезво! Иначе так и будешь жить в своих иллюзиях, а жизнь мимо пройдёт! Уяснила? Вот так!

Мыслитель
1мес

Хочет тебя