Почему он улыбается мне?
есть один мужчина на работе, который старше лет на 15-20 точно.
мы с ним вообще никак не общались. привозит документы в мои смены
один раз прихожу на работу, а он там уже был. выходит из дверей, а я захожу, столкнулись получается. он испугался и начал улыбаться, смеяться,что я напугала его. потом стою, раздеваюсь, он заходит смотрит на меня. прошла к компьютеру, и, неся бумаги, он снова смотрел на меня, я отвела взгляд спустя секунду, и снова вернула, он смотрел до сих пор.
в какой-то из дней тоже приезжает, я была с коллегой, он снова на меня смотрел, как в тот раз
на днях приезжает под ночь, думал, что никого нет, открывает двери, а там я стою, он улыбается снова и говорит "о, ещё не ушли" (нам с коллегой) я говорю, что сейчас уходим уже, он говорит "ещё поработать не хотите что-ли? ". потом моя коллега с ним что-то поговорила,он не улыбался с ней.
и мы ушли домой, он поехал на другие точки.
подхожу к дому, и вижу его машину, где он в другой офис приехал, меня не видел. я подхожу к нему с улыбкой, он поворачивается на меня, смотрит секунды 2 и начинает тоже улыбаться с зубами. и ушли, он работать, а я домой
я подумала, что у него просто хорошее настроение, но с другими моими коллегами-девушками он не улыбается почему-то
вообще для меня редкость видеть его с улыбкой, потому что он вечно хмурый
Ирина он хочет вам засадить по самые помидоры
возможно вы ему симпатизируете
Возможно, просто его такая особая связь с вами. Иногда непроизвольно улыбка идет, дружеская. Может у него другие планы, но это по контексту не уточнишь
Барышня, ну ты даешь! Ты прям как будто в романе каком-то живёшь! Очнись! Ты на работу ходишь, а не на смотрины! Хватит витать в облаках!
Тебе мужчина улыбнулся? Ну и что? Может, у него просто настроение хорошее. Или он вообще всем так улыбается. А ты уже себе целую историю придумала про любовь до гроба!
Он на тебя посмотрел? Да он, может, просто не выспался и у него зрение ещё не проснулось! Или ему просто интересно, что у тебя за причёска. А ты уже решила, что он без ума от тебя!
Ты на работе документы возишь, или романы крутишь? Если тебе нужны отношения, то ищи их в другом месте. А на работе надо работать! Иначе будешь потом сидеть и плакать, что тебя никто не ценит и карьеру не строит.
Так что, соберись! Перестань фантазировать! И смотри на мир трезво! Иначе так и будешь жить в своих иллюзиях, а жизнь мимо пройдёт! Уяснила? Вот так!
Хочет тебя