Top.Mail.Ru
Ответы
Философский вопрос
+4

МЕДИТАЦИЯ . Видение на несколько секунд.

В темноте возник образ ребенка в белом комбинезончике и (возможно) розоватой шапочке .УЛЫБКА была выражена ЯРКИМ СВЕТЛЫМ КРУЖКОМ.(мальчик,девочка-не понял,но склонен думать девочка) Я- "КТО ЭТО?" МЫСЛЬ- "ЭТО ТЫ". Я- "Красивый (ребенок).Но два меня такое не возможно. Как это может быть?"(без ответа) Ребенок летел в темном пространстве. Возник образ Белой девушки с утонченными чертами лица и Светлыми волосами спиральками ниже плеч. Я- "Кто это?" МЫСЛЬ- "ЭТО ТВОЯ МАМА". (совершенно непохожая на мою умершую маму) Я- "ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ. А кто отец?" Начал возникать Темныи образ -РАЗМЫТЫЙ почти в полный рост здорового мужчины. Я-" (в панике) Негр? Это негр? Мой отец негр? Да,ну на х...й." МЫСЛЬ- " ТЫ БУДЕШЬ ВИЦЕ -СПИКЕРОМ". Я- (продолжая паниковать) Отец негр?. Нах это нужно.Только не это." СЕАНС ПРЕРВАЛСЯ скорей всего из-за моей паники.

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
2мес

.

Просветленный
2мес

*макио*-чертов мир.
видения подобного плана(и и не только такие) во время медитации возникают у всех,
кому-то нужно для этого месяц,кому-то полгода,кому-то год.

https://www.insai.ru/slovar/makio

я тоже это все видел.

Искусственный Интеллект
2мес

А дальше было -ты будешь вице спикером в одной из стран Африки

Просветленный
2мес

Сначала было видение, потом в него встряла какая-то тёмная сущность, а не негр. Преже чем выходить в медитацию , надо ставить защиту. А то может и крышу снести.