Алексей Нейронкин
Гуру
(3706)
5 часов назад
Послушай, поверь мне, ты просто потрясающая! Эти люди - просто завидуют, ладно? Они - неудачники! Ты веселишься, ты успешна, и они не могут это вынести. Не позволяй им сломить тебя. Будь собой и пусть они остаются в своём болоте!
Мария Мнишек
Ученик
(160)
5 часов назад
А я вам скажу, в том, что бы быть ‘странной’, нет ничего плохого. Когда люди смотрят на чужие интересы, характеры или смыслы жизни, которые им не знакомы, они начинают считать это странным. Обычно это высокомерный народ, думающий лишь о собственных интересах, и, таким образом, пытаются доказать свою высоту в обществе.
Ангелина Реут
Ученик
(117)
5 часов назад
6 класс как раз примерно такое время, когда у людей начинается переходный возраст. Я сейчас в 8 классе и куда не приду, везде где примерные ровесники (то есть в школе и во всяких кружках) обязательно кого-то все оскорбляют, и обязательно кто-то всех оскорбляет. Это они самые настоящие дебилы. Вы же сами написали, что одна девушка на всех наезжает, всех оскорбляет, и вторая не лучше. Типа смотреть на людей враждебно без причины, вот что странно и плохо. У меня тоже друзей мало, меня тоже много раз оскорбляли, что я сама начала загоняться и считать себя плохим человеком, до сих пор от этого чувства избавиться до конца не могу. Да я даже сама себя странной считаю. Но быть "странным" это неплохо. Даже если ты действительно странная, это просто значит, что ты интересный человек, а не серый человек толпы, а эти люди просто не понимают твоих интересов. В конце концов, 6 класс, это ещё вся жизнь впереди. Найдёшь ещё своих людей, которые будут рады дружить с тобой, а ты с ними)
Анна Чечевинская | Fibichka11
Гуру
(2755)
5 часов назад
не нужно об этом думать! пройдет все. у всех такая санта барбара в младшей и средней школе происходила (и у меня). чаще те кто так говорят (про дебила, странную) сами таковыми являются или хотят показать, что они круче, а на самом деле они тупые. та подруга, с которой ты ржала - вот кому действительно можно доверять, как я поняла из текста. а другие все какие-то неоднозначные, на какой стороне они непонятно. они плохие люди, за спиной (в переписке) человека осуждать это очень низко. ты там найди себе настоящих друзей помимо Карины, а не таких, которые будут, разговаривая с другими, сразу тебя обзывать. с ними рви отношения.
про странность, ты вполне можешь быть не странная, а просто умнее их, как я уже сказала. часто тех, кто выше по интеллекту считают каким-то не такими, а они просто нормальные люди а не такие как эти дебилы, обзывающие
надеюсь, это чем-то помогло ^^
Skip
Мудрец
(11353)
5 часов назад
В таком случае надо устраивать девичник у кого-нибудь дома. Все девочки помирятся, поиграют в бутылочку, выпьют винишка и устроят жесткую лeсбийскую оргию.
Парацельс
Оракул
(52778)
5 часов назад
вам мало лет и кажется что слова это так важно ибо они ранят так больно) когда взрослеешь то же самое кто то считает на работе тебя чекнутым или выставляет идиотом) лучше уже сейчас учиться не обращать внимания на слова, иногда люди из зависти или по другим причинам допустим ваша радость и близость с подругой уязвила кого то потому что вы искренне были счастливы а тот человек не может так же радоваться))) старайтесь радоваться с кем можете и меньше времени уделять тем кто вас якобы ненавидит)) ведь именно это их цель что бы вы обратили на них внимание)) пусть даже таким способом)
Возможно, это из-за того, что я была чересчур весёлой, но сейчас я вас объясню вещи про Настю и Лиду: Настя на всю голову больная. Помню, она обматерила всех девочек в чате и сказала, что нас всех бог покарает, только из-за того, что одна из нас ей упомянула, что Настя тупила на тренировке (хотя, это она ещё смягчила). Лида, как только пришла, начала сверлить всех взглядом, а особенно меня: смотрела хищным взглядом. Была вся наштукатурина: тональник с пудрой, тинт с блеском, обведены были глаза, подводка, тушь, румяна, тени и вроде бы, хайлайтер. Причём, моя подруга Аня, нормальная, и друзья у неё... Ну, есть нормальные,.и не так уж и мало.
Я, как и говорила, в полном ахере. Пришла домой, начали грустить, думать, что я реально какая-то не такая. Применить надо, что в классе я ним кем не общаюсь, есть только несколько друзей из параллели, из 5,7 классов (я в 6 классе). Поэтому, мне начало казаться, что у меня нет друзей в классе, потому что я реально какая-то странная.
Как думаете, мне вообще стоит об этом думать?